Приветствую Вас! Меня зовут Ольга,можно на ты.
Если вы хотите сэкономить на доставке или просто не хочется заморачиваться с заказом - я закажу для вас.
iHerb.com является крупнейшим в мире он-лайн магазином по продаже натуральных продуктов.
iHerb - это более 35000 брендовых товаров, включая высококачественные добавки,
натуральные пищевые продукты, товары для душа и красоты, спортивное питание и многое другое за приемлемую цену.
Ассортимент сайта просто огромен:
- детские товары (косметика, предметы ухода, питание, витамины, добавки и др)
- косметические средства для ухода за лицом, волосами, телом-крема, лосьоны, шампуни, масла, гели, сыворотки и др.
- декоративная косметика
- добавки
- травы
- продукты
- спортивное питание и добавки для спортсменов
- товары для дома, быта
- товары для животных (питание, добавки, средства ухода)
Выбираем на сайте iherb.com
Раздел со сниженными ценами (распродажа всегда и на разное): жми для перехода и выбора
Сайт очень удобный,ко многим товарам есть описание и отзывы на русском языке.
Регулярно бывают скидки на разные бренды, комбо-предложения и др.
Наши ХвастыУсловия закупки: Закупка состоится: при наборе на сумму в 60$ или 4т.руб
Сбор рядами: нет
Ценообразование: цена + 8%(орг.+доставка).
цена зависит от курса доллара на момент выкупа!
Транспортные расходы:иногда НЕ входят в процент
Оплата: Покупатель оплачивает заказ на карту в день СТОПа,неоплаченное не выкупаю.
После этого дня увеличиваю орг процент до 15% и ещё позже через два дня до 20%.Следите за закупкой.
Дата стопа (ориентировочно): при сборе минималки или при Акциях,неожиданно
Дата получения (ориентировочно): через 3-4 недели после оплаты мной.
Способ раздачи: в центре выдачи заказов.
Закупка ведется следующим образом: 1. В каталоге вы делаете заказы на покупку товаров, если нет в каталоге понравившейся позиции - делаем заказ через форму заказа (второй пост темы)
Инструкция как сделать заказ (жми, чтобы развернуть)Как добавить позицию в форму заказа:1. Находим на сайте поставщика нужную нам вещь.
копируем оттуда
ссылку
и вставляем в поле
ССЫЛКА НА ТОВАР2. Копируем
наименование товара
вставляем в соответствующее поле на форуме в пост 2 (=второе сообщение темы сверху)
3. Заполняем строку стоимости (ТОЛЬКО ЦИФРЫ, без обозначений рубли или копейки!)

4. Если это необходимо - проставляем размер или цвет. Или размер И цвет.

5. Чтобы поставить картинку в форму заказа мы наводим мышь на изображение (на сайте поставщика или просто на просторах интернета), жмем правую кнопку мыши и видим выпадающий список функций, где выбираем
СКОПИРОВАТЬ URL картинки
или
СКОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ
(в разных браузерах по-разному. Ищем суть). Некоторые сайты не любят когда их копируют и запрещают нам это сделать. Отступитесь и оставьте это дело для поправки организатором. Обычно организаторы умеют обходить эти препятствия.

получится такая вот примерно кракозяблица
https://simaland-st.cdn.ngenix.net/items/172/172661/0/700.jpgмы это скопированное дело вставляем в соответствующую ячейку формы:

и жмем ДОБАВИТЬ В КАТАЛОГ
ваш заказ отправлен организатору на проверку.
После этого переходим в КАТАЛОГ ЗАКАЗОВ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК
И добавляем заказ как обычно кнопкой ДОБАВИТЬ ЗАКАЗ

Спасибо за ваш заказ, что еще сказать :)
Сделав заказ обязательно заполните эту Форму личных данных. Это для тех кто еще не работал со мной2. К моменту окончания закупки, организатор отправляет общий заказ поставщику, поставщик выставляет счет к оплате.
3. Покупатель оплачивает заказ в течение 1 дней после даты стопа.
4. После получения в Н.Тагиле нашего заказа организатор передает его в Центр выдачи заказов.
5. Покупатель приходит и получает товар в Центре Выдачи Заказов
Тут можно ознакомиться где находится Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ)Также можно воспользоваться услугой
Курьерской доставки6. Если я должна вам деньги по итогу закупки - ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свою карту в
ФОРМЕ ВОЗВРАТА полностью.
7. Оптовая закупка - риск обоюдный и Ваше участие в ней – дело добровольное.
8. Очень хорошо подумайте - нужно ли вам это и сможете ли вы оплатить заказ в оговоренные сроки
9.
Дополнительно предоставляется платная услуга - СМС-оповещение об оплате или о стопе, стоимость услуги 10 руб.Как это работает?
ВНИМАНИЕ!!! Стоимость услуги - 10 рублей.
Если Вы хотите получить СМС-сообщение об изменении статуса закупки, положите себе в корзину нужную услугу из каталога "СМС-рассылка".
1. СМС-рассылка СТОП - СМС-сообщение с датой СТОПа в закупке;
2. СМС-рассылка ОПЛАТА - СМС-сообщение об оплате.
-
ЧАВО (частые вопросы) или о том, что означают статусы заказов в моей закупке,и другое...
Памятка по статусам заказов
Новый заказ - у вас в корзине есть заказ, который можно редактировать или удалить.
Так же вы можете оставить любой комментарий(например замену) к заказу в определённом для этого поле.
Зафиксировано - ваш заказ внесен в заявку для отправки поставщику или вы стоите в собраном ряду,т.е. для вас объявлен СТОП и отказаться от заказа уже нельзя.
В вашей корзине отключены функции редактирования и удаления по данному заказу.
Включено в счет - ваш заказ есть в счете полученным от поставщика и его нужно обязательно оплатить,в оговорённые сроки.
День и час, до которого необходимо оплатить заказ пишу в теме закупки и в статусе закупки .
Реквизиты для оплаты появятся в корзине (МОИ ЗАКАЗЫ),в строке желтого цвета.
Отказано - вашего заказа нет в наличии у поставщика на момент заказа.Попробуйте заказать другой товар.
Возможно вам уже предложена замена ;)
снова ЗАФИКСИРОВАНО и ВКЛ в СЧЕТ - ваш заказ получен организатором(мной).
Внимание!Это не значит,что нужно спрашивать:когда уже???
В кратчайшие(по возможности) сроки,заказы разбираются и отправляются в ЦВЗ.
Сроки выдачи и бесплатного хранения заказов в ЦВЗ, будут обязательно сообщены в теме и статусе закупки.
ПРИЕХАЛО - заказ передан в ЦВЗ для передачи участникам закупки.
ВЫДАНО - ставится централизованно после окончания срока выдачи заказов из ЦВЗ
Внимание!!!Если статус поменялся с одного на другой и обратно,это значит я работаю с темой.
Ориентируемся на последний статус!
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА!
Если вы делаете заказ,значит вы располагаете суммой на которую сделали заказ,
и как получаете уведомление об оплате вы должны оплатить,
а не отмалчиваться день,два,три,неделю! - а потом при моем звонке вам,сообщать мне,что ни чего не получали,
что вы в отъезде или ещё куча причин...
Поймите,я такой же человек как и вы,я не миллионер и не занимаюсь благотворительностью,
Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ВАМ И СЕБЕ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЕШЕВЛЕ.
Какой то форс мажор - напишите,предупредите!
НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ И НЕ ПРОПАДАЙТЕ - я нормальный человек и со мной можно договорится.
Помните, что СП - это не магазин, и Организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его дешевле у Поставщика.Каталоги:актуальную стоимость проверяем по ссылкам у товаров на сайте,где выкупаем
Витамины,травы,БАДы
Детям
Косметика,гигиена и уход
Продукты и всё для еды
Для дома и жизни
Я консультаций НЕ даю,но всегда помогу что-то найти/подобрать или подсказать что знаю.
пробники могут выкупаться только один раз!поэтому не всё и всем возможно будет выкупить из этого раздела

Если товар уже выкупали,то цена регулярная(Наша).
Проверьте в МЗ корзину и ознакомьтесь с актуальной стоимостью.
Не устраивает стоимость? - удалите самостоятельно.
Закладка,чтобы не потерять закупку.просто положите себе её в корзину,и вы всегда будете видеть текущий выкуп в МЗ
каталог "СМС-рассылка"чтобы знать об изменениях в закупке - СТОП и ОПЛАТА
положите себе в корзину при необходимости и будьте готовы оплатить 10руб при смене статуса на
включено в счетПриятного выбора и удачных покупок!!!Мой пристрой.