Авторизация
Объявление






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 11:50 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Изображение
Радужные макаронс
Начинка получилась очень пикантной, я бы даже сказала, гурманской: ганаш на молочном шоколаде и капелька лимонно-имбирного конфи в серединке. На мой вкус, сочетание изумительное!
Ингредиенты:
(выход: ~ 20-25 небольших пирожных)

Macarons :
80 г миндальной муки
80 г сахарной пудры
28 г белков комнатной температуры (1)
80 г сахара
24 мл воды
28 г белка (2)
пищевые красители
Молочно-шоколадный ганаш:
60 г сливочного сыра
25 г сливок 35%
150 г молочного шоколада
35 г сливочного масла
цедра 1/2 лимона (или по вкусу)
Лимонно-имбирный конфи:
80 г сахара (1)
20 мл воды
40 г глюкозного сиропа
200 г мякоти лимона
цедра 1 лимона (мелко натереть на тёрке)
8 г пектина NH
55 г сахара (2)
12 мл лимонного сока
свежий тёртый имбирь (по вкусу)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 18:50 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Изображение
Приготовление:
1) Macarons:
подготовить большой противень с низкими бортиками и толстым дном (если противень будет тонким, макаронс могут потрескаться во время выпечки). Сверху застелить силиконовым ковриком. Подготовить кондитерский мешок с круглой гладкой насадкой диаметром ~ 0,8 см. Внутри мешка сделать несколько мазков (тонких полосок) разноцветными гелевыми красителями при помощи тонкой кисточки.

В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Добавить жидкие белки (1) и тщательно перемешать лопаткой до консистенции однородной пасты. Оставить.

2) В чашу миксера положить белок (2). В небольшой ёмкости смешать сахар и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Продолжать варить сироп на небольшом огне и когда он достигнет 108°C, начать взбивать белки.

Когда сироп достигнет 114°С, снять с огня и тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки. Продолжать взбивать до пышной и мягкой меренги и до охлаждения массы до 50°С. Аккуратно и постепенно ввести взбитые белки в миндальную пасту и перемешать лопаткой до однородной консистенции.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:51 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
3) Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружки Ø 3-4 см на некотором расстоянии друг от друга. Слегка встряхнуть противень, постучав им об стол.

Оставить подсыхать при комнатной температуре (в квартире не должно быть сквозняков и повышенной влажности) на 30 минут. И в это же время начать разогревать духовку до 140°С (обязательно наличие кулинарного термометра в духовом шкафу).

4) Выпекать печенье в течение 13-15 минут (точное время выпечки зависит от особенностей духовки). Затем снять коврик с противня и остудить печенье. Только после того, как печенье остынет, снять его с коврика.

5) Молочно-шоколадный ганаш:
сливки соединить с лимонной цедрой, поставить на огонь и довести почти до кипения. Снять с огня и настоять 10-15 минут. Затем к сливкам добавить сливочный сыр и вновь прогреть массу.

Вылить на измельчённый шоколад, добавить тёплое растопленное сливочное масло. Эмульгировать массу. Накрыть пищевой плёнкой "в контакт" и убрать в холодильник на несколько часов. Затем взбить и переложить в кондитерский мешок.

6) Лимонно-имбирный конфи:
в небольшой ёмкости смешать сахар (2) и пектин. В другой ёмкости смешать воду, сахар (1), глюкозный сироп, тёртый имбирь, мякоть лимона и сок. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая.

Когда сахар растворится и вся масса станет почти однородной, всыпать тонкой струйкой смесь сахара с пектином, постоянно помешивая. Прокипятить массу 2-3 минуты, снять с огня и дать остыть. Убрать в холодильник на несколько часов, накрыв пищевой плёнкой "в контакт".

7) С помощью кондитерского мешка начинить макаронс шоколадным ганашем. В центр каждой половинки положить капельку лимонно-имбирного конфи. Готовые пирожные хранить в холодильнике в герметичном контейнере.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:05 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
ММММ.... ВКУСНЯШКА..
Изображение
Вареная сгущенка 3,7 кг (банка)
600 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 17:37 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Изображение
Набор пищевых гелевых жирорастворимых красителей "4 цвета", Kreda
630 руб.


Последний раз редактировалось Plushka 18 июн 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 13:09 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
ИзображениеИзображение
Японски чай Матча, 10 грамм
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Порошок чая Матча добавляют в десерты, пудинги, муссы, выпечку, смузи, омлет, коктейли, соусы, мороженое. А также пьют чай, лимонады.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Окрашивает блюда в фисташковый цвет, а также насыщает их пользой.
Производство Япония.

Упакован по 10 грамм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:25 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА. ЦВЕТА В АССОРТИМЕНТЕ. 140Р
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Цветочная пыльца - это сухой пищевой краситель, предназначенный для тонирования готовых изделий из мастики (цветов, фигурок и другого декора).

Способы использования:
наносится сухой кисточкой на мастику;
разводится спиртом и используется для рисования по мастике, айсингу и другим поверхностям.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Упаковка 5 грамм (пластиковая баночка).
Хранится при комнатной температуре в защищенном от света месте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:10 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
ИзображениеИзображение
Гелевые пищевые карандаши "Топ-продукт"
Карандаши отлично подходят для нанесения узоров и надписей на кондитерские изделия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:12 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Скидки до 60% на коробки, капсулы для капкейков, текстурные скалки, силиконовые коврики и многое другое.
ИзображениеИзображениеИзображение
Код:
https://craftology.ru/supertseny-konditera.php?utm_source=vk&utm_medium=post


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 11:13 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 8,057.00
Сообщения: 8023
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Благодарил (а): 1219 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Скидки до 60% на коробки, капсулы для капкейков, текстурные скалки, силиконовые коврики и многое другое.
Код:
https://craftology.ru/supertseny-konditera.php?utm_source=vk&utm_medium=post

ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Домашнее мыловарение и косметика ручной работы -2-

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Хобби и увлечения

Бархат

67

18728

11 июл 2013, 17:17

Бархат Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Мыловарение! Практические советы =1=

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Хобби и увлечения

Erika

21

8863

27 ноя 2011, 18:06

Mink Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: евгуська, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



[ ]


© 2010 - 2017 Скрипт совместных покупок для phpBB