Авторизация
Объявление






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 11:50 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Изображение
Радужные макаронс
Начинка получилась очень пикантной, я бы даже сказала, гурманской: ганаш на молочном шоколаде и капелька лимонно-имбирного конфи в серединке. На мой вкус, сочетание изумительное!
Ингредиенты:
(выход: ~ 20-25 небольших пирожных)

Macarons :
80 г миндальной муки
80 г сахарной пудры
28 г белков комнатной температуры (1)
80 г сахара
24 мл воды
28 г белка (2)
пищевые красители
Молочно-шоколадный ганаш:
60 г сливочного сыра
25 г сливок 35%
150 г молочного шоколада
35 г сливочного масла
цедра 1/2 лимона (или по вкусу)
Лимонно-имбирный конфи:
80 г сахара (1)
20 мл воды
40 г глюкозного сиропа
200 г мякоти лимона
цедра 1 лимона (мелко натереть на тёрке)
8 г пектина NH
55 г сахара (2)
12 мл лимонного сока
свежий тёртый имбирь (по вкусу)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 18:50 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Изображение
Приготовление:
1) Macarons:
подготовить большой противень с низкими бортиками и толстым дном (если противень будет тонким, макаронс могут потрескаться во время выпечки). Сверху застелить силиконовым ковриком. Подготовить кондитерский мешок с круглой гладкой насадкой диаметром ~ 0,8 см. Внутри мешка сделать несколько мазков (тонких полосок) разноцветными гелевыми красителями при помощи тонкой кисточки.

В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Добавить жидкие белки (1) и тщательно перемешать лопаткой до консистенции однородной пасты. Оставить.

2) В чашу миксера положить белок (2). В небольшой ёмкости смешать сахар и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Продолжать варить сироп на небольшом огне и когда он достигнет 108°C, начать взбивать белки.

Когда сироп достигнет 114°С, снять с огня и тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки. Продолжать взбивать до пышной и мягкой меренги и до охлаждения массы до 50°С. Аккуратно и постепенно ввести взбитые белки в миндальную пасту и перемешать лопаткой до однородной консистенции.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:51 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
3) Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружки Ø 3-4 см на некотором расстоянии друг от друга. Слегка встряхнуть противень, постучав им об стол.

Оставить подсыхать при комнатной температуре (в квартире не должно быть сквозняков и повышенной влажности) на 30 минут. И в это же время начать разогревать духовку до 140°С (обязательно наличие кулинарного термометра в духовом шкафу).

4) Выпекать печенье в течение 13-15 минут (точное время выпечки зависит от особенностей духовки). Затем снять коврик с противня и остудить печенье. Только после того, как печенье остынет, снять его с коврика.

5) Молочно-шоколадный ганаш:
сливки соединить с лимонной цедрой, поставить на огонь и довести почти до кипения. Снять с огня и настоять 10-15 минут. Затем к сливкам добавить сливочный сыр и вновь прогреть массу.

Вылить на измельчённый шоколад, добавить тёплое растопленное сливочное масло. Эмульгировать массу. Накрыть пищевой плёнкой "в контакт" и убрать в холодильник на несколько часов. Затем взбить и переложить в кондитерский мешок.

6) Лимонно-имбирный конфи:
в небольшой ёмкости смешать сахар (2) и пектин. В другой ёмкости смешать воду, сахар (1), глюкозный сироп, тёртый имбирь, мякоть лимона и сок. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая.

Когда сахар растворится и вся масса станет почти однородной, всыпать тонкой струйкой смесь сахара с пектином, постоянно помешивая. Прокипятить массу 2-3 минуты, снять с огня и дать остыть. Убрать в холодильник на несколько часов, накрыв пищевой плёнкой "в контакт".

7) С помощью кондитерского мешка начинить макаронс шоколадным ганашем. В центр каждой половинки положить капельку лимонно-имбирного конфи. Готовые пирожные хранить в холодильнике в герметичном контейнере.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:05 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
ММММ.... ВКУСНЯШКА..
Изображение
Вареная сгущенка 3,7 кг (банка)
600 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 17:37 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Изображение
Набор пищевых гелевых жирорастворимых красителей "4 цвета", Kreda
630 руб.


Последний раз редактировалось Plushka 18 июн 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 13:09 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
ИзображениеИзображение
Японски чай Матча, 10 грамм
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Порошок чая Матча добавляют в десерты, пудинги, муссы, выпечку, смузи, омлет, коктейли, соусы, мороженое. А также пьют чай, лимонады.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Окрашивает блюда в фисташковый цвет, а также насыщает их пользой.
Производство Япония.

Упакован по 10 грамм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:25 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА. ЦВЕТА В АССОРТИМЕНТЕ. 140Р
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Цветочная пыльца - это сухой пищевой краситель, предназначенный для тонирования готовых изделий из мастики (цветов, фигурок и другого декора).

Способы использования:
наносится сухой кисточкой на мастику;
разводится спиртом и используется для рисования по мастике, айсингу и другим поверхностям.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Упаковка 5 грамм (пластиковая баночка).
Хранится при комнатной температуре в защищенном от света месте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:10 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
ИзображениеИзображение
Гелевые пищевые карандаши "Топ-продукт"
Карандаши отлично подходят для нанесения узоров и надписей на кондитерские изделия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:12 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Скидки до 60% на коробки, капсулы для капкейков, текстурные скалки, силиконовые коврики и многое другое.
ИзображениеИзображениеИзображение
Код:
https://craftology.ru/supertseny-konditera.php?utm_source=vk&utm_medium=post


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Мыловарение. МЫЛОВАРИМ ДОМА 4.ВСЕ ДЛЯ ТОРТИКОВ!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 11:13 
Не в сети
Организатор СП

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 22:48
В кошельке: 7,827.00
Сообщения: 7338
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Благодарил (а): 1180 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Скидки до 60% на коробки, капсулы для капкейков, текстурные скалки, силиконовые коврики и многое другое.
Код:
https://craftology.ru/supertseny-konditera.php?utm_source=vk&utm_medium=post

ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Домашнее мыловарение и косметика ручной работы -2-

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Хобби и увлечения

Бархат

67

18082

11 июл 2013, 17:17

Бархат Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Мыловарение! Практические советы =1=

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Хобби и увлечения

Erika

21

8677

27 ноя 2011, 18:06

Mink Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



[ ]


© 2010 - 2017 Скрипт совместных покупок для phpBB