Авторизация
Объявление






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: грильдоска.рф/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:32 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Хронология закупки
Сбор заказов29.01.17
Правила СП

Изображение
Я Светлана!
На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках (досках для запекания), внеся разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.

Гриль-доски и гриль-бумага позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с легким ароматом дымка, приятно удивив Ваших гостей, супруга и детей!

Изображение
Что такое гриль-доска и гриль-бумага?

Гриль-доска – это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу.
ИзображениеИзображение
Гриль-бумага – это тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале. Принцип действия аналогичен гриль-доскам, а применение больше подходит для духовых шкафов.
ИзображениеИзображение
Продукция только из лиственных пород древесины (липа, ольха, дуб, клён), произрастающих на территории России, а для истинных ценителей подготовлены импортные кедровые доски для копчения из настоящего красного канадского кедра.


Сайт поставщика:
Код:
грильдоска.рф

Рецепты:
Код:
грильдоска.рф/reczeptyi/

Каталог для заказа:
Гриль-доски и гриль-бумага
напоминалка

Условия закупки:
Закупка состоится: при наборе на сумму в 5 т.р.
Сбор рядами: нет
Ценообразование: цена опт.+ 21%(всё включено)
Транспортные расходы: входят в процент
Оплата: Покупатель оплачивает заказ в течение 2 дней после даты стопа. Следите за закупкой.
Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
Дата стопа (ориентировочно): при сборе минималки
Способ раздачи: в центре выдачи товара.

Закупка ведется следующим образом:
1. В каталоге вы делаете заказы на покупку товаров, если нет в каталоге понравившейся позиции - делаем заказ через форму заказа (второй пост темы)

Инструкция как сделать заказ (жми, чтобы развернуть)

Как добавить позицию в форму заказа:

1. Находим на сайте поставщика нужную нам вещь.

копируем оттуда

ссылку

ИзображениеИзображение

и вставляем в поле ССЫЛКА НА ТОВАР

2. Копируем наименование товара
Изображение
вставляем в соответствующее поле на форуме в пост 2 (=второе сообщение темы сверху)

3. Заполняем строку стоимости (ТОЛЬКО ЦИФРЫ, без обозначений рубли или копейки!)
Изображение

4. Если это необходимо - проставляем размер или цвет. Или размер И цвет.
Изображение

5. Чтобы поставить картинку в форму заказа мы наводим мышь на изображение (на сайте поставщика или просто на просторах интернета), жмем правую кнопку мыши и видим выпадающий список функций, где выбираем

СКОПИРОВАТЬ URL картинки
или
СКОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ
(в разных браузерах по-разному. Ищем суть). Некоторые сайты не любят когда их копируют и запрещают нам это сделать. Отступитесь и оставьте это дело для поправки организатором. Обычно организаторы умеют обходить эти препятствия.

Изображение

получится такая вот примерно кракозяблица

https://simaland-st.cdn.ngenix.net/items/172/172661/0/700.jpg

мы это скопированное дело вставляем в соответствующую ячейку формы:
Изображение
и жмем ДОБАВИТЬ В КАТАЛОГ

ваш заказ отправлен организатору на проверку.

После этого переходим в КАТАЛОГ ЗАКАЗОВ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК
Изображение

И добавляем заказ как обычно кнопкой ДОБАВИТЬ ЗАКАЗ
Изображение

Спасибо за ваш заказ, что еще сказать :)

2. К моменту окончания закупки, организатор отправляет общий заказ поставщику, поставщик выставляет счет к оплате.
3. Покупатель оплачивает заказ в течение 2 дней после даты стопа.
4. После получения в Н.Тагиле нашего заказа организатор передает его в Центр Раздач.
5. Покупатель приходит и получает товар в центре Раздач Тут можно ознакомиться где находятся Центры Раздач (ЦР)Также можно воспользоваться услугой Курьерской доставки
ВАЖНО! На сегодняшний день у нас три ЦР и все заказы централизованно отвозятся в ЦР ГОРОД, если в теме у организатора не прописано иное.
В ЦР ВАГОНКА и ЦР САЛДАзаказы отвозятся по вашим заявкам.
6. Если я должна вам деньги по итогу закупки - ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свою карту в ФОРМЕ ВОЗВРАТА полностью.
7. Оптовая закупка - риск обоюдный и Ваше участие в ней – дело добровольное.
8. Очень хорошо подумайте - нужно ли вам это и сможете ли вы оплатить заказ в оговоренные сроки
9. Дополнительно предоставляется платная услуга - СМС-оповещение об оплате или о стопе, стоимость услуги 10 руб.
Как это работает?
ВНИМАНИЕ!!! Стоимость услуги - 10 рублей.
Если Вы хотите получить СМС-сообщение об изменении статуса закупки, положите себе в корзину нужную услугу из каталога "СМС-уведомления".
1. СМС-уведомление СТОП - СМС-сообщение с датой СТОПа в закупке;
2. СМС-уведомление ОПЛАТА - СМС-сообщение об оплате заказа.


Хотите скидку?!
Скидка за хваст 1% (1 хваст - 1 скидка). Для получения скидки в комментарии к заказу вставьте ссылку на ваш хваст
Можно воспользоваться скидкой за хваст в любой моей закупке. Скидки не суммируются

Скидка в День рождения!
Скидка "За активность"


-ЧАВО (частые вопросы) или о том, что означают статусы заказов в моей закупке,и другое...
Памятка по статусам заказов

Новый заказ - у вас в корзине есть заказ, который можно редактировать или удалить.
Так же вы можете оставить любой комментарий(например замену) к заказу в определённом для этого поле.

Зафиксировано - ваш заказ внесен в заявку для отправки поставщику или вы стоите в собраном ряду,т.е. для вас объявлен СТОП и отказаться от заказа уже нельзя.
В вашей корзине отключены функции редактирования и удаления по данному заказу.

Включено в счет - ваш заказ есть в счете полученным от поставщика и его нужно обязательно оплатить,в оговорённые сроки.
День и час, до которого необходимо оплатить заказ пишу в теме закупки и в статусе закупки .
Реквизиты для оплаты появятся в корзине (МОИ ЗАКАЗЫ),в строке желтого цвета.

Отказано - вашего заказа нет в наличии у поставщика на момент заказа.Попробуйте заказать другой товар.
Возможно вам уже предложена замена ;)

снова ЗАФИКСИРОВАНО и ВКЛ в СЧЕТ - ваш заказ получен организатором(мной).
Внимание!Это не значит,что нужно спрашивать:когда уже???
В кратчайшие(по возможности) сроки,заказы разбираются и отправляются в ЦР.
Сроки выдачи и бесплатного хранения заказов в ЦР, будут обязательно сообщены в теме и статусе закупки.

ПРИЕХАЛО - заказ передан в ЦР для передачи участникам закупки.

ВЫДАНО - ставится централизованно после окончания срока выдачи заказов из ЦР

Внимание!!!Если статус поменялся с одного на другой и обратно,это значит я работаю с темой.
Ориентируемся на последний статус!


ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА!
Если вы делаете заказ,значит вы располагаете суммой на которую сделали заказ,
и как получаете уведомление об оплате вы должны оплатить,
а не отмалчиваться день,два,три,неделю! - а потом при моем звонке вам,сообщать мне,что ни чего не получали,
что вы в отъезде или ещё куча причин...
Поймите,я такой же человек как и вы,я не миллионер и не занимаюсь благотворительностью,
Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ВАМ И СЕБЕ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЕШЕВЛЕ.
Какой то форс мажор - напишите,предупредите!
НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ И НЕ ПРОПАДАЙТЕ - я нормальный человек и со мной можно договорится.

Помните, что СП - это не магазин, и Организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его дешевле у Поставщика.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: грильдоска.рф/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-дос
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:32 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 7 шт. - 19% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alena_А Гриль-доска Липа 20х150х300мм 130 Новый заказ 7
Happy Гриль-бумага Дуб 175 Новый заказ 5
e720ct Напоминалка 0 Новый заказ 6
Семицвет Гриль-бумага Клен 205 Новый заказ 3
Семицвет Гриль-бумага Ольха 155 Новый заказ 4
Семицвет Гриль-доска Кедр 1 10х140х240мм 300 Новый заказ 1
Семицвет Гриль-доска Липа 20х150х300мм 350 Новый заказ 2

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Гриль-доска Кедр 1 10х140х240мм
Цена: 300 руб
Описание: Канадский красный кедр придаст ни с чем не сравнимый сладковатый аромат. Подходит для рыбы, курицы, овощей и свинины. Насыщенность аромата средняя. Размеры: 10х140х240мм Для мангала, гриля, барбекю Количество: 1 шт. Инструкция пользования для мангала/барбекю: Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда. Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было. Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут. Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз). Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени. Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой. Для больших кусков мяса или целой рыбы, используйте 20vм гриль-доску. Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску. Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 15мм, время приготовления составит от 15 до 40 минут. Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут. Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося: Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом. Поместите в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ºС. Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон. Смажьте лицевую сторону гриль-доски растительным маслом и положите вашего маринованного лосося на середину, а затем доску поместите в печь. Запекайте в течении 10-15 минут при температуре 160-180 º С. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы. Готовность рыбы проверяется вилкой – мякоть будет легко отслаиваться. Мойте доску жесткой, металлической губкой. При сушке поместите в остывающий духовой шкаф на 15 минут , а при охлаждении держите в вертикальном положении – поможет избежать деформации. При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как на гриле. Но вы почувствуете сочную текстуру еды, которая никогда не проявится, если запекать на металлической сковороде. Советы: Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой. После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду. Используйте «лимонную подложку» - один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит приятную кислинку лимона. Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды. Можно усилить дымный аромат гриль-доски и ускорить приготовление, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий диаметром 5мм. Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это происходит когда текстура древесины сжимается на стороне, которая высыхает над углями быстрее. Так что, когда вы размещаете свою гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль лицевой стороной до появления дымка, а затем переверните и положите еду, или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не произойдет, но это позволит значительно снизить её.
Участники, заказавшие этот товар: Семицвет


Наименование: Гриль-доска Липа 20х150х300мм
Цена: 350 руб
Описание: Гриль-доска Липа с пазом для соков хорошо подойдет для запекания к духовом шкафу. В отличие от запекания на углях насыщение дымом значительно ниже, однако блюдо получиться не менее сочным и вкусным за счет эффекта насыщения паром. Размеры: 20х150х300мм Для духовки, мангала, барбекю Количество: 3 шт. Инструкция пользования для мангала/барбекю: Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда. Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было. Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут. Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз). Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени. Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой. Для больших кусков мяса или целой рыбы, используйте 20vм гриль-доску. Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску. Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 15мм, время приготовления составит от 15 до 40 минут. Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут. Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося: Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом. Поместите в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ºС. Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон. Смажьте лицевую сторону гриль-доски растительным маслом и положите вашего маринованного лосося на середину, а затем доску поместите в печь. Запекайте в течении 10-15 минут при температуре 160-180 º С. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы. Готовность рыбы проверяется вилкой – мякоть будет легко отслаиваться. Мойте доску жесткой, металлической губкой. При сушке поместите в остывающий духовой шкаф на 15 минут , а при охлаждении держите в вертикальном положении – поможет избежать деформации. При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как на гриле. Но вы почувствуете сочную текстуру еды, которая никогда не проявится, если запекать на металлической сковороде. Советы: Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой. После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду. Используйте «лимонную подложку» - один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит приятную кислинку лимона. Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды. Можно усилить дымный аромат гриль-доски и ускорить приготовление, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий диаметром 5мм. Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это происходит когда текстура древесины сжимается на стороне, которая высыхает над углями быстрее. Так что, когда вы размещаете свою гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль лицевой стороной до появления дымка, а затем переверните и положите еду, или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не произойдет, но это позволит значительно снизить её.
Участники, заказавшие этот товар: Семицвет


Наименование: Гриль-бумага Клен
Цена: 205 руб
Описание: Материал: Клён Клён придает мягкий сладковатый аромат. Подойдет для запекания в духовке и на гриле средних и маленьких кусочков рыбы, курицы и овощей. Размеры: 180х200мм Для духовки, гриля и барбекю Количество: 1 пачка (8 шт.) Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю: 1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут. 2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С. 3. Смажьте середину листа растительным маслом. 4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой. 5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть! 6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Участники, заказавшие этот товар: Семицвет


Наименование: Гриль-бумага Ольха
Цена: 155 руб
Описание: Материал: Ольха Ольха придает мягкий, слегка сладковатый, дымчатый аромат. Подойдет для запекания в духовке и на гриле средних и маленьких кусочков рыбы, курицы и овощей. Размеры: 180х200мм Для духовки, гриля и барбекю Количество: 1 пачка (8 шт.) Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю: 1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут. 2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С. 3. Смажьте середину листа растительным маслом. 4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой. 5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть! 6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Участники, заказавшие этот товар: Семицвет


Наименование: Гриль-бумага Дуб
Цена: 175 руб
Описание: Материал: Дуб Дуб придает традиционный насыщенный аромат. Подойдет как для запекания в духовке, так и для гриля. Размеры: 180х200мм Для духовки, гриля и барбекю Количество: 1 пачка (8 шт.) Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю: 1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут. 2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С. 3. Смажьте середину листа растительным маслом. 4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой. 5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть! 6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Участники, заказавшие этот товар: Happy


Наименование: Напоминалка
Цена: 0 руб
Описание: Положи себе в корзину, чтобы не потерять закупку!
Участники, заказавшие этот товар: e720ct


Наименование: Гриль-доска Липа 20х150х300мм
Цена: 130 руб
Описание: Гриль-доска Липа с пазом для соков хорошо подойдет для запекания к духовом шкафу. В отличие от запекания на углях насыщение дымом значительно ниже, однако блюдо получиться не менее сочным и вкусным за счет эффекта насыщения паром. Размеры: 20х150х300мм Для духовки, мангала, гриля, барбекю Количество: 1 шт. Инструкция пользования для мангала/барбекю: Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда. Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было. Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут. Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз). Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени. Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой. Для больших кусков мяса или целой рыбы, используйте 20vм гриль-доску. Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску. Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 15мм, время приготовления составит от 15 до 40 минут. Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут. Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося: Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом. Поместите в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ºС. Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон. Смажьте лицевую сторону гриль-доски растительным маслом и положите вашего маринованного лосося на середину, а затем доску поместите в печь. Запекайте в течении 10-15 минут при температуре 160-180 º С. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы. Готовность рыбы проверяется вилкой – мякоть будет легко отслаиваться. Мойте доску жесткой, металлической губкой. При сушке поместите в остывающий духовой шкаф на 15 минут , а при охлаждении держите в вертикальном положении – поможет избежать деформации. При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как на гриле. Но вы почувствуете сочную текстуру еды, которая никогда не проявится, если запекать на металлической сковороде. Советы: Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой. После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду. Используйте «лимонную подложку» - один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит приятную кислинку лимона. Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды. Можно усилить дымный аромат гриль-доски и ускорить приготовление, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий диаметром 5мм. Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это происходит когда текстура древесины сжимается на стороне, которая высыхает над углями быстрее. Так что, когда вы размещаете свою гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль лицевой стороной до появления дымка, а затем переверните и положите еду, или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не произойдет, но это позволит значительно снизить её.
Участники, заказавшие этот товар: Alena_А


Работает на ПО "Совместные покупки"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: грильдоска.рф/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-дос
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:10 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Рецепт с гриль-бумагой
КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

Изображение
Ингредиенты (2-4 порции):
- 4 листа гриль-бумаги (по 2 листа на 1 грудку, дуб, ольха)
- 2 крупные куриные грудки
- 2 болгарских перца
- 2 морковки
- 6 полос нарезанного бекона
Для маринада:
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки винного или яблочного уксуса
- 2-3 ч. л. смеси приправ для курицы (например хмели-сунели)
- 1 ст. л. измельченного чеснока (2 зубчика)
- 1 ч. л. соли

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Замаринуйте куриные грудки на 30-60 мин.

Изображение
3. Погрузите гриль-бумагу и 4 бечевки в воду на 10-40 мин.
4. Разогрейте духовой шкаф до 180 ºC.
5. Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

Изображение
6. Оберните грудку 3 полосками бекона и положите на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
Изображение
7. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Повторите тоже самое с оставшейся грудкой.
Изображение
8. Положите рулоны на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте 1 см воды на дно. Запекайте в течении 30-40 минут.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: грильдоска.рф/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-дос
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:43 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: ГРИЛЬДОСКА*/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 09:38 
Не в сети
Гуру шопинга

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:06
В кошельке: 4,259.00
Банк:
0.00

Сообщения: 1659
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Благодарил (а): 1004 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Светлана, приветствую!
Подскажите пож-ста, что прослужит дольше, точнее что выгоднее приобрести "по кол-ву раз" использования, доску или бумагу?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: ГРИЛЬДОСКА*/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 09:38 
Не в сети
Гуру шопинга

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:06
В кошельке: 4,259.00
Банк:
0.00

Сообщения: 1659
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Благодарил (а): 1004 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Светлана, приветствую!
Подскажите пож-ста, что прослужит дольше, точнее что выгоднее приобрести "по кол-ву раз" использования, доску или бумагу?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: ГРИЛЬДОСКА*/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:25 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Лена, привет!
Доски для духовки (20мм толщиной и с пазом для соков) многоразовые (более 10 раз). Со временем они начинают изгибаться, трескаться, темнеть. Для мангала/гриля (15мм толщиной) на 1-3 раза (можно использовать пока тлеют, а тлеют около 60 мин.).
Листы гриль-бумаги на 1 раз.



За это сообщение автора Семицвет поблагодарил: e720ct
Рейтинг: 1.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: ГРИЛЬДОСКА*/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:26 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Приглашаю участвовать в моих закупках:
Классика-юбки,брюки,платья ФИЛ*гранд
15#Nappos -ОБУВЬ! ТРИКОТАЖ! ТЕКСТИЛЬ!///БРОНЬ
9 S/PO*TE/X Спортивная одежда,ТЕРМОБЕЛЬЁ!!! БЕЗ РЯДОВ!
21 Z*E*T Мужская кожаная обувь
2*Спортивные костюмы K*UPPE*R
#12. Пряжа оптом.Терракот.
16 СКС- Стильная! Красивая! Современная!
9*Да будет свет-new
2*Волшебная сказка* Мир народных промыслов!///
19*Наряды для Принцев,Принцесс и КоролевДом в порядке!*5*
Полезные мелочи и многое другое/новые каталоги
BABY STAR-2/ детская одежда + обувь опт. БЕЗ рядов!!!
7*Крымский десерт
10*чай, кофе, вкусненькое
ДАРЫ КРЫМА!Крымская натуральная косметика/чай/травы/десерт
5*ХлебДома-все для приготовления домашнего хлеба


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: ГРИЛЬДОСКА*/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:40 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Изображение
Гриль-доска Липа 15х150х300мм
Цена: 548.00

Заказать Сейчас!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: ГРИЛЬДОСКА*/Вкус и аромат летнего барбекю на гриль-доске
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 01:18 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:29
В кошельке: 10,258.00
Сообщения: 11212
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Изображение
Гриль-доска Кедр 3 10х140х240мм
Цена: 800.00

Канадский красный кедр придаст ни с чем не сравнимый сладковатый аромат. Подходит для рыбы, курицы, овощей и свинины. Насыщенность аромата средняя.
Размеры: 10х140х240мм
Для мангала, гриля, барбекю
Количество: 3 шт.
Инструкция пользования для мангала/барбекю: Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда. Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было. Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут. Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз). Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени. Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой. Для больших кусков мяса или целой рыбы, используйте 20vм гриль-доску. Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску. Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 15мм, время приготовления составит от 15 до 40 минут. Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут. Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося: Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом. Поместите в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ºС. Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон. Смажьте лицевую сторону гриль-доски растительным маслом и положите вашего маринованного лосося на середину, а затем доску поместите в печь. Запекайте в течении 10-15 минут при температуре 160-180 º С. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы. Готовность рыбы проверяется вилкой – мякоть будет легко отслаиваться. Мойте доску жесткой, металлической губкой. При сушке поместите в остывающий духовой шкаф на 15 минут , а при охлаждении держите в вертикальном положении – поможет избежать деформации. При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как на гриле. Но вы почувствуете сочную текстуру еды, которая никогда не проявится, если запекать на металлической сковороде. Советы: Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой. После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду. Используйте «лимонную подложку» - один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит приятную кислинку лимона. Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды. Можно усилить дымный аромат гриль-доски и ускорить приготовление, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий диаметром 5мм. Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это происходит когда текстура древесины сжимается на стороне, которая высыхает над углями быстрее. Так что, когда вы размещаете свою гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль лицевой стороной до появления дымка, а затем переверните и положите еду, или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не произойдет, но это позволит значительно снизить её.

Заказать Сейчас!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений "Море" КУПАЛЬНИКОВ на любой вкус (7)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Нижнее белье и купальники

Баст

11

1407

03 июл 2017, 11:48

Баст Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Сковорода"Чудо Гриль-газ"Шашлык дома №3

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Бытовая техника, товары для красоты и здоровья

Happy

13

4886

19 июл 2017, 14:23

Happy Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

[ ]