Авторизация
Объявление

Изображение
7/Беррaк-белье из Турции для всех


ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас на ужин???
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:15 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 11:46
В кошельке: 188,559.00
Банк:
0.00

Сообщения: 17371
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 447
Откуда: Центр города
Благодарил (а): 7789 раз.
Поблагодарили: 3759 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
У нас харчо (сухарики с аджикой из закупки Happy, очень вкусные :co_ol: )

Изображение

На днях делала творожную запеканку, точнее запеканки с вяленой клубникой (силиконовая форма из Симы)

Изображение



За это сообщение автора first_knight поблагодарили (всего 3): ErikaHappyЮлика
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас на ужин???
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:31 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2012, 11:54
В кошельке: 163.00
Банк:
0.00

Сообщения: 273
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
а у нас голубцы с пекинской капустой


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас на ужин???
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:01 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 15,103.50
Банк:
412,113.00

Сообщения: 2766
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1998 раз.
Поблагодарили: 1838 раз.
Изображение

Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!

Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде

150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Как приготовить сырные лепешки на кефире в сковороде:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.
Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.
Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 мин.

Подавать лепешки горячими, приятного аппетита!



За это сообщение автора Булавка поблагодарили (всего 6): OfeliaTatiana_1981VidmontКамелияНикСаЮлика
Рейтинг: 9.84%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас на ужин???
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 01:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 82.00
Сообщения: 8
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
оригинальный рататуй
Изображение
Ингредиенты
крупный баклажан - две штуки
сливки средней жирности - 260 мл
цукини или молодые кабачки - 320 г
тесто слоеное - 360 г
крупные куриные яйца сырые - две штуки
репчатый лук сочный большой - одна штука
сладкий перец красный - 160 г
сочные помидоры большие - 260 г
оливковое масло ароматное - две ст. ложки
измельченный перец черный, морская мелкая соль и сушеный розмарин - по вкусу

Промытые баклажаны нарезать толстенькими кружочками, переложить их равномерно на противень, предварительно смазанный маслом, посолить нарезанные овощи, затем до коричневого цвета запекать их при средней температуре.
Как только баклажаны изменят свой цвет, вынуть их из духовки и переложить на разделочную доску, после чего каждый запеченный кружочек разрезать дополнительно на четыре равные части.
Не очень толстыми ломтиками нарезать промытые цукини, а также сладкий красный перец и помидоры, нашинковать колечками репчатый очищенный лучок.
Что касается сладкого перца, то его следует нарезать не очень толстой соломкой, после этого подготовить сковородку, положить в нее нашинкованный чеснок, совсем немного его обжарить, добавить сладкий перец, а также цукини, помидоры, перчик измельченный молотый и немного соли по вкусу.
Насыпать также в сковородку по вкусу сушеный розмарин, после этого все компоненты перемешать и готовить их при плотно закрытой крышке на слабом огне в течение семи минут.
Далее в сковородку добавить нарезанные баклажаны, после этого плиту отключить, оставить овощи под крышкой примерно на десять минут.
Взбить отдельно со сливками желтки, отставить посуду с приготовленной желтково-сливочной смесью в сторону. Отдельно взбить до появления устойчивой пены яичные белки, добавить их в желтково-сливочную массу, аккуратно перемешать.
Духовой шкаф прогреть примерно до двухсот градусов, затем подготовить глубокую и не очень большую форму, смазать ее маслом и слегка присыпать пшеничной мукой. Слоеное готовое тесто заранее разморозить и раскатать тонко, вырезать из раскатанного пласта аккуратный прямоугольник, переложить его на дно подготовленной формы.
Распределить на поверхности этого слоеного прямоугольника сливочно-яичную смесь, сверху разложить овощи из сковородки, накрыть всю эту композицию полосками из обрезков теста так, чтобы получилась решетка.
Поставить форму с рататуем в слоеном тесте минут на тридцать в духовой шкаф и запекать при 185 градусах, затем подавать приготовленное овощное блюдо в теплом виде к столу.


Последний раз редактировалось Stasia12 30 апр 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Stasia12 поблагодарил: Niko
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас на ужин???
СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 21:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 82.00
Сообщения: 8
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Предложу вот такое блюдо из брокколи
Изображение
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Мука - 190-220 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
Брокколи - 150-200 г
Брынза - 75-100 г
Репчатый лук - 1/4 шт.
Говядина - 50 г
Прованские травы - по вкусу
ЗАЛИВКА
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Молоко - 100 мл

Отварите очищенный картофель.
Из податливых клубней сделайте пюре, смешайте с мягким маслом, яйцом, мукой и ворохом специй.
Сформируйте эластичный шарик теста, отложите в холодильник на 15-20 минут.
Измельчите лук, нарежьте говядину аккуратными кубиками, разделите брокколи на соцветия (или используйте замороженные овощи).
Поджарьте компоненты на сковороде, обильно приправьте специями. К готовой начинке добавьте кубики брынзы.
Для заливки перемешайте молоко, яйцо и муку.
Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом, выложите картофельное тесто, запекайте 8-10 минут.
Выложите на ароматный пласт теста начинку, аккуратно залейте смесью молока, яиц и муки. Продолжайте готовить пирог 48-40 минут в духовке при температуре 170 градусов.
Подавайте лакомство холодным.



За это сообщение автора Stasia12 поблагодарили (всего 3): ErikaNikoПэппи
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас на ужин???
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 18:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 82.00
Сообщения: 8
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Предложу вкусный и простой салат:
Изображение
Ингредиенты
Ветчина - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 100 гр
Кукуруза - 5 ст. ложек
Крабовые палочки - 100 гр
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу

На разделочную доску перекладываем нужный кусок ветчины. Нарезаем продукт в форме мелких кубиков. Выкладываем нарезку из ветчины в миску.
Остывшие после варки и очищенные куриные яйца нарезаем крупными кубиками. Мельчить не нужно: яйца должны чувствоваться в составе салата.
Крабовые палочки предлагаем измельчить кружочками. Выкладываем нарезку из крабовых палочек к остальным ингредиентам.
А вот следующий ингредиент – сыр – мы натрем. Крупную сырную стружку перекладываем в салатник.
Прежде, чем добавить кукурузные зерна, отправим их сливаться на дуршлаг, только потом введем в состав салата.
Заправляем майонезом, по необходимости солим. Перемешиваем.
Сразу подаем салат с ветчиной и крабовыми палочками к столу. Приятного перекуса!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения




© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]