SP-tagil.ru http://sp-tagil.ru/ |
|
Кулинарная книга http://sp-tagil.ru/viewtopic.php?f=27&t=43 |
Страница 23 из 26 |
Автор: | Happy [ 28 мар 2017, 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу! |
Volna писал(а): В первый раз запекала в мультиварке хотя она у меня с первых выкупов мультиварок на нашем форуме) получилось замечательно!
На дно мультиварки выкладываем нарезанную бумагу для выпечки крест накрест, так удобнее будет доставать пирог Тесто 1 яйцо растираем с пол стаканом сахара и 100 граммов размягченного сливочного масла, добавляем 1,5 стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя ( муки можно чуть меньше, смотрите на глаз) убираем в холодильник на пол часа Начинка Творог 250 грамм 400 грамм сметаны 2 яйца 3 столовых ложки рисовой муки ( в рецепте было 2 крахмала) все взбиваем в блендере В моем твороге ещё было пол банана и целое яблоко Можно добавить любые фрукты, в следующий раз сделаю половинки персиков, утоплю их слегка в начинке Выпекала на режиме выпечка 3 раза по 20 минут, в следующий раз минут на 5 меньше сделаю |
Автор: | Happy [ 03 апр 2017, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу! |
Печенье "Пасхальные кролики" Ингредиенты: 1/4 ст. сахара (60 г) 1/3 ст. масла (80 г) 1 ст. + 1 ст. л. теплой воды (37 г) 2 ст. л. дрожжей 1 ч. л. соли 1 яйцо 3, 5 чашки муки 1/3 стакана разогретого меда Приготовление: Смешай в большой емкости воду, дрожжи, масло и сахар. Дай настояться 15 минут. Далее добавь муку, соль, яйцо и замеси тесто. Разогрей духовку до 200 градусов. Раздели тесто на 24 шарика. Придай форму яйца, как показано на фото. Положи печенье на противень с пергаментом и дай постоять в теплом месте 15 минут. Теперь можно сформировать кроликам ушки. Делай глубокие разрезы, чтобы уши не потеряли форму. Выпекай около 12 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки. После остывания намажь верхнюю часть жидким медом. Зубочисткой сделай глаза. Укрась по желанию. |
Автор: | Volna [ 07 апр 2017, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу! |
Девочки! Дайте пжл рецепт проверенного кулича! Заранее спасибо! Хочется самого вкусного кулича, магазинного не хочу |
Автор: | Happy [ 20 апр 2017, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Не дождалась Катерина рецепта кулича))) верю,что бисквитик вкусный был рукодельница!пример своим девченкам |
Автор: | Volna [ 21 апр 2017, 00:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Happy, не дождалась( Спасибо Оль яички, кстати, Полькина работа |
Автор: | Alouette [ 21 апр 2017, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Volna писал(а): Глазурь у меня не получилась в этот раз( Хочешь, научу, как делать вкуснющую глазурь, и быстро? Регулярно пользуюсь, когда пеку "кекс Оззи Осборна", там же и рецепт идеальной (для меня) глазури впервые увидела. До этого не делала, т.к. заморачиваться с варкой и взбиванием сахара вообще не вариант. Всё просто: берём готовую сахарную пудру или сами мелем в кофемолке. Потом выжимаем туда "на глаз" лимонный сок, чтобы при перемешивании была масса как сметана. И заливаем пирог! Всё! Застывает чуть медленнее, чем классическая варёная глазурь, поэтому можно успеть красиво размазать по поверхности. Вкус с кислинкой. Дети обожают! Да и я тоже, чё уж там |
Страница 23 из 26 | Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |