Авторизация
Объявление

Изображение
7/Беррaк-белье из Турции для всех


ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:33 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 07:54
В кошельке: 1,163.00
Банк:
5,151,749.00

Сообщения: 1505
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Откуда: ГГМ
Благодарил (а): 467 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Блог: Просмотр записи (3)
девочки нужен проверенный рецепт заготовок из кабачков.
может кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 20:41 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 15,103.50
Банк:
412,113.00

Сообщения: 2766
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1998 раз.
Поблагодарили: 1838 раз.
Икра из кабачков (сама делаю)

2кг кабачков
1 кг лука
2 кг моркови
650г томат пасты
1 литр масла подсол (я беру меньше и на "глаз")
соль,сахар,1 чл перца молотого
Овощи через мясорубку,добавить специи и варить 1-1,5ч ,выход 10 банок по 650гр
Также количество овощей можно уменьшать в одинаковых пропорциях



За это сообщение автора Булавка поблагодарил: Happy
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 20:46 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 15,103.50
Банк:
412,113.00

Сообщения: 2766
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1998 раз.
Поблагодарили: 1838 раз.
Ещё лечо

Вскипятить 10 мин 300 гр томат пасты+1 л воды+1ст сахара+2 ст л соли+1 ст подс масла
добавляем 2 кг кабачков (очищенных и порезанных кубиками ),затем добавить 4 шт болгарского перца,полукольцами-1о мин тушим+ 4 луковицы полукольцами-ещё 10 мин+10 шт помидор и 1 головку чеснока-ещё 10 мин+10гр перца молотого и 1 дес л уксуса,всё перемешать и по банкам-выход 4л


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:01 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 07:54
В кошельке: 1,163.00
Банк:
5,151,749.00

Сообщения: 1505
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Откуда: ГГМ
Благодарил (а): 467 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Блог: Просмотр записи (3)
Булавка, спасибо!
почему это интересно Хеппи тебя поблагодарить может, а я нет???? что за несправедливость :cry_ing: ? Даешь ладошку в каждую тему!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:22 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 01:02
В кошельке: 153.00
Сообщения: 165
Новичок
Участий в СП:
Откуда: кр. камень
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
ой, вдохновилась.... можно выключать комп и идти на кухню готовить! Ласка, я хочу спаржу, но тоже не знаю где ее в тагиле взять! так что присоединяюсь к вопросу!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 14:48
В кошельке: 0.00
Сообщения: 9
Новичок
Участий в СП:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Марисабель, ага "Ёжик" вкуснющая штука. Я его дочке на день рождения делала. Вот так он с маслинами смотрится:
Изображение
Lia, возьму на заметку бутики с летним насторением...
А это вкуснятинка от меня (свёкр как закуску уважает :smu:sche_nie: )
Быстрая острая капуста
по рецепту капусту нужно нашинковать,но я режу кусочками и морковь кружочками,укладываю в эмалированную кастрюлю и заливаю горячим маринадом:1 л воды+2 ст.л соли(без верха),200 г сахара(я добавляю примерно 100 г),150 мл растительного масла,180 мл столового уксуса(я тоже добавляю меньше по вкусу,чтобы не было кисло),несколько зубчиков чеснока(нарезать),ещё я добавляю(от себя) немного молотого красного перца,приправу для корейской моркови,перец горошком,лавровый лист,заливаю капусту,прикрываю тарелкой и ставлю что-нибудь тяжелое и оставляю пока не остынет,складываю в банку и в холодильник,приятного аппетита!!!
Мясная подлива.
Такую подливу можно приготовить с томатом или со сметаной, или с майонезом, или смешать все вместе. При этом получаются блюда с совершенно разным вкусом. Для начала пассируйте лук в глубокой сковороде, затем положите туда мясной фарш и или мелко нарезанное мясо, залейте кипятком, добавьте томатной пасты или сметаны, приправы, соль и перец по вкусу. В подливу можно добавить немного горчицы, или соленых огурчиков, или грибочков. Фантазируйте. А потом, хоть с макаронными изделиями, хоть с кашей, хоть с картофелем или овощами – это вкусно со всем.
Торт “Кофе с лимоном”.
Приготовленную смесь, как для картошки, только без какао, делим на 2 части. В одну добавляем какао и немного растворимого кофе. Во вторую добавляем лимон, пропущенный через мясорубку или лимонный сок. Теперь делаем двухслойный торт. Между коржами можно проложить цукаты или орехи. Сверху заливаем глазурью лимонной или шоколадной, или покрываем растопленным шоколадом. Быстро, не надо печь и вкусно…


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 15:53 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2011, 21:16
В кошельке: 844.00
Банк:
115,585.00

Сообщения: 6093
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 1739 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.
badger,
мне нравиться по этому рецепту,
второй год делаю ,икра получаеться обалденно вкусная,долго не портится( ну или не успевает,т.к быстро съедается )
Кабачки 1,5 кг
Лук 0,5 кг
морковь 2 шт
нарезать мелкими кубиками поставить варить на 1 час,потом добавить 150 гр. майонеза!! ( в этом вся фишка и есть),150 гр.томатной пасты.150 гр.подсол.масла,1 ст ложка соли,половина полстакана сахара.,0,5 чайной ложки черн. перца молотого, и варить еще час, незабывайте помешивать
когда свариться я перемешиваю блендером ( получается как "магазинная",) без кусочков однородная масса


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 16:18 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 07:54
В кошельке: 1,163.00
Банк:
5,151,749.00

Сообщения: 1505
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Откуда: ГГМ
Благодарил (а): 467 раз.
Поблагодарили: 1079 раз.
Блог: Просмотр записи (3)
Мотылек писал(а):
половина полстакана сахара.

четверть стакана или все ж таки половина?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 16:34 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2011, 21:16
В кошельке: 844.00
Банк:
115,585.00

Сообщения: 6093
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 1739 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.
badger,
четверть)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 08:08 
Не в сети
Активный участник форума

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 12:22
В кошельке: 0.00
Сообщения: 110
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Откуда: ггм
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Девочки, хозяюшки! Такие красивые роллы у вас. Может кто поделиться хитростями практического приготовления сей вкуснотищи?)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30124

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения




© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]