Авторизация
Объявление





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 08:51 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 06:48
В кошельке: 40,064.50
Банк:
1,226,241.00

Сообщения: 3031
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Откуда: Нижний Тагил, Красный Камень
Благодарил (а): 1671 раз.
Поблагодарили: 2430 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Вот наши хитрости :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:20 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:00
В кошельке: 6.00
Сообщения: 1438
Новичок
Участий в СП:
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
badger писал(а):
девочки нужен проверенный рецепт заготовок из кабачков.
может кто знает?

я делаю вот такой салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!
"Кабачки по корейски"
3 кг.кабачков,
0.5 кг.морковки,0.5 кг.лука,
5 шт.перца болгарского,
150 гр.чеснока,
зелень(петрушка,укроп,сельдерей,кинза)
Маринад:
1стакан сахара,
1 стакан масла подсолнечного,
1 стакан уксуса,
2 столовые ложки соли,
1 пакет специй для корейской морковки.
Кабачки и морковку потереть на терку для корейской морковки.Лук и перец порезать соломкой.Чеснок и зелень измельчить.Залить маринадом,хорошо перемешать.Оставить на 3 часа.Затем разложить по банкам,и стерилизовать(я банки не стерелизую, просто довожу до кипения 5-7мин и по банкам - потом укутываю).
0.5 банки-15 мин.
0.7 банки-20 мин.
Очень вкусный салат!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:50 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:54
В кошельке: 0.00
Банк:
18,097.50

Сообщения: 480
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Откуда: ГГМ
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
"Тещин язык"
7 шт. красного болгарского перца, 7 шт. помидорок
6 шт. перцев и помидоры прокрутить ч\з мясорубку, а один перчик нарезать пластиками(язычками). Добавить 1 стак. сах. песку+1 стак. подс. масла+ 1 стак. 6% уксуса+ 2 стол. ложки соли. Все вскипятить. Кабачки 3 кг. нарезать кубиками + 100 гр. тертого чеснока.
Все соединить, перемешать, довести до кипения на среднем огне, варить 30 мин. Разложить в стерильные банки и закатать. Приятного поедания!
Получается примерно 3.5 литра готового продукта.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:01 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:54
В кошельке: 0.00
Банк:
18,097.50

Сообщения: 480
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Откуда: ГГМ
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
"Варенье из кабачков" необычно, но вкусно.
1,5 кг. кабачков нарезать небольшими кубиками засыпать 1,0 кг. сахара.Перемешать и дать постоять до образования сока(1-2 часа).Довести до кипения, но не кипятить, а то получиться пюре из кабачков. Снять с огня и дать полностью остыть (часов 12). Снова довести до кипения и остудить. На третий раз добавить 1 шт. лимон и один апельсин ( кубиками вместе с кожуркой). Все соединить, довести до кипения, охладить. Разложить в банки и под крышку в холодильник. Пальчики оближите. С первого раза никто не может догадаться из чего оно, это чудо. Пробуйте и пишите отзывы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:43 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:07
В кошельке: 1,054.00
Сообщения: 421
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Откуда: Кр.камень
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Завтра у дочи годик, сегодня приготовила тортик)))) Мишки (якобы Тедди) из марципана, делала 2 тыквенных чизкейка разным размером, накрыла мастикой. Изображение, Изображение косенько, но зато сама)))



За это сообщение автора Vilk@ поблагодарили (всего 2): ErikaLia
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:11 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 01:02
В кошельке: 153.00
Сообщения: 165
Новичок
Участий в СП:
Откуда: кр. камень
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Vilk@, :co_ol: молодчина!!! А где покупаете мастику, или сами делаете?? никогда с ней не встречалась!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:14 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:08
В кошельке: 2,825.00
Сообщения: 1420
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 328
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Vilk@, молодец! тортик классно выглядет!!! :co_ol:


Я тоже делала мастику, украшала торт. Красиво, но моим не понравилось ее жевать. Сказали лучше просто глазурью покрывать, и украшать посыпкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:20 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:07
В кошельке: 1,054.00
Сообщения: 421
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Откуда: Кр.камень
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Спасибо))) Не зря старалась!Мастику делала из Маршмелоу. А мишки из батончиков марципана, который я в Мегамарте купила. Из-за красителей марципан лепится как бы сказать.... липко! Лучше из чистого слепить и раскрасить)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:26 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 06:48
В кошельке: 40,064.50
Банк:
1,226,241.00

Сообщения: 3031
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Откуда: Нижний Тагил, Красный Камень
Благодарил (а): 1671 раз.
Поблагодарили: 2430 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Vilk@, для первого раза потрясающе! :co_ol:
Даёшь рецепт тыквенного чизкейка!!! :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:29 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:07
В кошельке: 1,054.00
Сообщения: 421
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Откуда: Кр.камень
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Сек. Всё просто на самом деле. Рецепт чиза, тот же, что я давала выше, просто добавила стакан тыквенного пюре и вместо обычного сахара положила тростниковый коричневый.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30307

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3


*
[ ]