Авторизация
Объявление

Изображение
7/Беррaк-белье из Турции для всех


ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 20:33 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
У нас сегодня стейки и салат, из того, что было в холодильнике)
Мясо замачиваю как минимум на 12 часов в васаби и соевом соусе и специях
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Volna поблагодарили (всего 2): Erikafirst_knight
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:49 
Не в сети
Старейшина

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 17:53
В кошельке: 80.00
Сообщения: 151
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Volna писал(а):
Девочки! Ещё раз похвастаюсь творожным пирожком, хвасталась ранее, но сегодня усовершенствовала рецепт и получился практически чизкейк :sh_ok:
Вкусно так, что я ем уже 3 кусок!!!
Творог беру всегда молочная благодать 5% и сметану их же, в Магните всегда свежая!! В тесто добавила больше сливочного масла и меньше муки
Начинка получилась воздушная, нежная, сверху добавила кусочки груши
Тесто нежное, тает во рту!
Изображение

Добрый вечер!
Можно повторить рецепт пирога :ups: .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:56 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:05
В кошельке: 88,270.73
Банк:
11,417,003.50

Сообщения: 32523
Рефералы: 1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Откуда: Нижний Тагил,Центр
Благодарил (а): 5869 раз.
Поблагодарили: 6378 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Volna писал(а):
В первый раз запекала в мультиварке хотя она у меня с первых выкупов мультиварок на нашем форуме) получилось замечательно!
На дно мультиварки выкладываем нарезанную бумагу для выпечки крест накрест, так удобнее будет доставать пирог
Тесто
1 яйцо растираем с пол стаканом сахара и 100 граммов размягченного сливочного масла, добавляем 1,5 стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя
( муки можно чуть меньше, смотрите на глаз) убираем в холодильник на пол часа
Начинка
Творог 250 грамм 400 грамм сметаны 2 яйца 3 столовых ложки рисовой муки ( в рецепте было 2 крахмала) все взбиваем в блендере
В моем твороге ещё было пол банана и целое яблоко
Можно добавить любые фрукты, в следующий раз сделаю половинки персиков, утоплю их слегка в начинке
Выпекала на режиме выпечка 3 раза по 20 минут, в следующий раз минут на 5 меньше сделаю



За это сообщение автора Happy поблагодарили (всего 2): Na2syaVolna
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:11 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:05
В кошельке: 88,270.73
Банк:
11,417,003.50

Сообщения: 32523
Рефералы: 1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Откуда: Нижний Тагил,Центр
Благодарил (а): 5869 раз.
Поблагодарили: 6378 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
ИзображениеИзображениеИзображение

Печенье "Пасхальные кролики"

Ингредиенты:

1/4 ст. сахара (60 г)
1/3 ст. масла (80 г)
1 ст. + 1 ст. л. теплой воды (37 г)
2 ст. л. дрожжей
1 ч. л. соли
1 яйцо
3, 5 чашки муки
1/3 стакана разогретого меда

Приготовление:

Смешай в большой емкости воду, дрожжи, масло и сахар. Дай настояться 15 минут.
Далее добавь муку, соль, яйцо и замеси тесто.

Разогрей духовку до 200 градусов. Раздели тесто на 24 шарика.
Придай форму яйца, как показано на фото.
Положи печенье на противень с пергаментом и дай постоять в теплом месте 15 минут.

Теперь можно сформировать кроликам ушки. Делай глубокие разрезы, чтобы уши не потеряли форму.
Выпекай около 12 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

После остывания намажь верхнюю часть жидким медом. Зубочисткой сделай глаза.
Укрась по желанию.



За это сообщение автора Happy поблагодарили (всего 2): CaregoVolna
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:07 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Девочки! Дайте пжл рецепт проверенного кулича! Заранее спасибо! Хочется самого вкусного кулича, магазинного не хочу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:37 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 15,103.50
Банк:
412,113.00

Сообщения: 2766
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1998 раз.
Поблагодарили: 1838 раз.
У нас сегодня на ужин осминоги ( дети их так прозвали :hi_hi_hi: )

Изображение

Дать постоять,что бы поднялись.Перед выпечкой смазать желтком.
И всё , до готовности ( зависит от особенностей вашей духовки).
Изображение



За это сообщение автора Булавка поблагодарили (всего 5): first_knightHappyLiaVolnaЮлика
Рейтинг: 8.2%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:42 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Испекла на пасху бисквит, честно, не очень люблю куличи
Рецепт прост до безобразия
5 яиц взбить в крепкую пену со стаканом сахара и ванилином по вкусу
Вмешать очень аккуратно лопаткой чуть больше стакана муки, у меня в этот момент закончилась пшеничная, пришлось добавить цельнозерновую и рисовую. Получилось вкусно! Ещё добавила шоколадных капель ( покупаю на айхерб) и вишни с закупки продуктовой Симы
Выпекать в мультиварке минут 50
Глазурь у меня не получилась в этот раз(
Изображение



За это сообщение автора Volna поблагодарили (всего 5): БулавкаErikafirst_knightHappynatkadr
Рейтинг: 8.2%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:49 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:05
В кошельке: 88,270.73
Банк:
11,417,003.50

Сообщения: 32523
Рефералы: 1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Откуда: Нижний Тагил,Центр
Благодарил (а): 5869 раз.
Поблагодарили: 6378 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Не дождалась Катерина рецепта кулича))) верю,что бисквитик вкусный был :e-d-a:
рукодельница!пример своим девченкам :co_ol:



За это сообщение автора Happy поблагодарил: first_knight
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 00:57 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Happy, не дождалась(
Спасибо Оль :ki_ss: яички, кстати, Полькина работа :-):



За это сообщение автора Volna поблагодарили (всего 2): first_knightHappy
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:04 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 06:48
В кошельке: 40,064.50
Банк:
1,226,241.00

Сообщения: 3031
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Откуда: Нижний Тагил, Красный Камень
Благодарил (а): 1671 раз.
Поблагодарили: 2430 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Volna писал(а):
Глазурь у меня не получилась в этот раз(

Хочешь, научу, как делать вкуснющую глазурь, и быстро? Регулярно пользуюсь, когда пеку "кекс Оззи Осборна", там же и рецепт идеальной (для меня) глазури впервые увидела. До этого не делала, т.к. заморачиваться с варкой и взбиванием сахара вообще не вариант.
Всё просто: берём готовую сахарную пудру или сами мелем в кофемолке. Потом выжимаем туда "на глаз" лимонный сок, чтобы при перемешивании была масса как сметана. И заливаем пирог! Всё! Застывает чуть медленнее, чем классическая варёная глазурь, поэтому можно успеть красиво размазать по поверхности. Вкус с кислинкой. Дети обожают! Да и я тоже, чё уж там :-)



За это сообщение автора Alouette поблагодарили (всего 5): специяСчастливаяОлаймVolnaYanina
Рейтинг: 8.2%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30124

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]