Авторизация
Объявление

Изображение
Роскошное постельное бельё



ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:53 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 14:16
В кошельке: 1,058.00
Сообщения: 150
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Витаминка
Салат "Ёжик"
Грудка куриная отварная( я брала копчёную)1шт.
Яйца отварные 5-6 шт
Горошек консервированный 200гр.
Картофель отварной 2-3шт.
Чеснок 3-4 шт.(я положила по вкусу получилось намного меньше.)
Сыр (твердый)250гр.
Майонез
Маслины 15-20шт.
Грудка куриная мелко нарезаем
Яичные желтки натереть на мекой терке
Горошек консервированный
Картофель отварной натереть на крупной терке
Чеснок протереть через пресс
Сыр натереть на крупной терке
Смешать все ингридиенты и заправить майонезом,слепить салат в форме ежика на большом блюде.
Отдельно смешать нетертый на мелкой терке сыр и яичные белки.Этим покрываем салат. Из маслин порезанных на 4 части ,сделать иголки. Также из половинок маслин сделать глазки и носик.Маслины можно заменить на чипсы в виде палочек чтобы сделать иголки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:54 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 14:16
В кошельке: 1,058.00
Сообщения: 150
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Vilk@
Завтра доче 7 месяцев) решила приготовить тортик и попробовать сделать что-нить из мастики))) строго не судите, пинетки похожи на пинетки?
Изображение
Изображение

Вот он простой и вкусный рецепт:
Для песочной подложки: 400 грамм печенья типа Юбилейного, 100 грам мягкого сливочного масла, 1 сырое яйцо. Печенье перемолоть в блендере в крошку, добавить масло и яйцо, тщательно перемешать. Форму, в которой будем выпекать Выложить фольгой, на фольгу выкладываем нашу основу. Распределяем равномерно по всему дну и стенкам. Ставим в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка: 400 грам сливочного сыра Филадельфия (хотя, я брала обычный янтарный), взбиваем со стаканом сахара, добавляяем по 1 штуке 5 яиц. Тщательно всегда перемешиваем, добавляем сметаны пожирнее 25-30% 400 грамм, и в конце чайную ложку ванилина. Достаем замерзшую форму с основой, вливаем нашу сырную массу и в духовку 180 градусов на 40 минут. По прошествии 40 минут отключаем духовку, но не достаем пирог, оставляем медленно остывать на 1 час. После этого ставим в холодильник минимум на 4 часа. Идеальный вариант готовить вечером, а с утра кушать! Нямка та еще!!!!



За это сообщение автора Марисабель поблагодарил: princesssa
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:55 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 14:16
В кошельке: 1,058.00
Сообщения: 150
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Мама Лизы

Цитата:
Vilk@ написал(а):
пинетки похожи на пинетки?

ага! здорово! тож хочу попробовать из мастики полепить!!!
посмотрела темку - девочки такие умнички, хозяюшки!!!!!
Ну в общем, я тоже очень люблю готовку, прям обожаю!!!!!! но фоткать - че-то не фоткаю.... вот есть интересный салатик:
Изображение
Изображение
Изображение

ну и конечно роллы!!!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:56 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 14:16
В кошельке: 1,058.00
Сообщения: 150
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
eska-83
"поросенок"
Изображение



За это сообщение автора Марисабель поблагодарил: Эlleksir
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:57 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 14:16
В кошельке: 1,058.00
Сообщения: 150
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Vilk@

Наконец-то купила разъёмную форму, Делала вчера свой любимый чизкейк) Немного изменив состав, сделала его персиковым!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:57 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 14:16
В кошельке: 1,058.00
Сообщения: 150
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Золотая рыбка

Изображение
Посмотрела на пинетки Vilk@ и свои решила выложить. Это я поздравляла брата, который сына 15 лет ждал.
Тортик из слоеного теста со сметанным кремом. Сверху торт украшен белковым кремом . а пинетки из покупного рулета, смазано белковым кремом, украшено мармеладом.
Кстати, из рулета можно творить что угодно: паровозик, машинку и на что фантазии хватит.

Рецепт:
Ой, я все на глаз. Ну попробую описать.
Сметанный
Взбиваю 700гр сметану с 2стак сахара,
отдельно взбиваю 2 пачки масла с банкой сгущенки.
потом эти 2 крема взбиваю вместе. Можно добавить 2 банана, в торт на фото я их добавила. Гости сразу заметили аромат банана. сразу оговорюсь, что количество крема на большой торт, т.е на 1кг слоёного теста.
Белковый
3яйца(только белок)+ неполный стакан сахара взбить миксером. С ложки не спадает, значит взбилось хорошо!
Девочки, на здоровье!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 01:03 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:11
В кошельке: 3,869.00
Банк:
528,350.00

Сообщения: 16870
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Благодарил (а): 3180 раз.
Поблагодарили: 2364 раз.
Деревья:
Из фруктов (виноград, груша, персик)
Из сыра, оливок, маслин, колбаски :)
Изображение



За это сообщение автора Lia поблагодарил: tk85
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 01:06 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:11
В кошельке: 3,869.00
Банк:
528,350.00

Сообщения: 16870
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Благодарил (а): 3180 раз.
Поблагодарили: 2364 раз.
Бутербродики с божьими коровками из помидоров черри и маслин)
Изображение



За это сообщение автора Lia поблагодарил: tk85
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 01:09 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:11
В кошельке: 3,869.00
Банк:
528,350.00

Сообщения: 16870
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Благодарил (а): 3180 раз.
Поблагодарили: 2364 раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Наши фирменные блюда
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:28 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 22:31
В кошельке: 71.00
Банк:
45,672.00

Сообщения: 366
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Любители спаржи отзовитесь! Где покупаете? И что из нее готовите?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30340

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения




© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]