Авторизация
Объявление

Изображение
7/Беррaк-белье из Турции для всех


ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:52 
Не в сети
Ни дня без форума!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 11:14
В кошельке: 1,059.00
Сообщения: 829
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Откуда: ГГМ
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Люта, Надя, вот именно из-за льдинок мы уже давно мороженое не делали. Съедалось, конечно, но не то.. А недавно наткнулась на такой секрет, как желатин и о чудо! мороженое получилось почти идеальное! Пробуй с агар-агаром, потом расскажешь)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 00:08 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 11:46
В кошельке: 188,559.00
Банк:
0.00

Сообщения: 17371
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 447
Откуда: Центр города
Благодарил (а): 7789 раз.
Поблагодарили: 3759 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
В Ленте давно смотрю на авокадо.
Хочу, но не знаю куда его добавить, так (в чистом виде) я его не ем.

Нашла рецепт, даже не сомневаюсь, что будет вкусно, проверю это в выходные :-):

Цитата:
Салат на ужин.

Итого на 100 грамм - 88 ккал:
Белки- 10.37
Жиры - 0.96
Углеводы -4.1

Ингредиенты:

Помидоры (обычные или черри)
Огурец — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сыр фета — 100 г (или любой салатный)
Красный лук — 1/2 шт.
Петрушка — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Сок лимона — пару капель

Приготовление:

1. Все нарезать.
2. Перемешать.


Изображение



За это сообщение автора first_knight поблагодарили (всего 2): AngelЮлика
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:29 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:34
В кошельке: 9,368.00
Сообщения: 1980
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Благодарил (а): 1150 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Люта писал(а):
Кристаллики льда присутствуют
Агар-агар интересно желатин сможет заменить. Он у меня есть)

у меня подруга раньше всегда агар- агар вместо желатина использовала.

Цитата:
Использование агар-агара
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 23:43 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Девочки! А у нас сегодня паштет :ti_pa:
Я не ем колбасу, и пытаюсь домашних отучить! На завтрак или перекус хочется бутик, хоть убей, от покупных паштетов даже самых дорогих и и с хорошим составом, мне потом как то не по себе(
Вот решила сама сделать
400 грамм куриной печени
1 морковка
1 луковка
50-70 грамм сливочного масла
Все)
Лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками, добавить печень, нарезанную кусочками и все тушить вместе под крышкой, в самом конце добавить чуть чуть красного полусладкого вина и быстро выпарить
Присолить, добавить любимые специи
Все измельчитьблендером, мне кажется на мясорубке консистенция должна получится лучше!
В печёночную массу добавляем сливочное масло, все вымешиваем!
Очень вкусно! Мне не хватило веточки розмарина, а дома нет(
Попробуйте, это быстро и вкусно!
Изображение



За это сообщение автора Volna поблагодарили (всего 5): БулавкаErikafirst_knightSMSkaЖеничка_фея
Рейтинг: 8.2%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 04:07 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 06:18
В кошельке: 1,810.00
Банк:
443,548.00

Сообщения: 7845
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 835 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Салат ТЮЛЬПАН
помидоры
сыр
2 яйца
чеснок
грецкий орех
майонез

Приготовление:

1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
ИзображениеИзображение



За это сообщение автора ДИМ поблагодарили (всего 3): first_knightnatkadrNiko
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 15:48 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:34
В кошельке: 9,368.00
Сообщения: 1980
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Благодарил (а): 1150 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Продукты
Для блинов:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Кипяток - 125 мл
Для начинки:
Яйца отварные - 3 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 2 ст.ложки
Чеснок - 2 зубчика

Для начинки на роллы из блинчиков нужно взять отварные яйца, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Выпекаем тонкие блинчики для приготовления роллов.

ИзображениеПодготовим начинку для роллов из блинчиков. Натрем отварные куриные яйца, добавим к ним пропущенный через пресс чеснок. Заправим яичную начинку майонезом. Перемешаем.

ИзображениеКрабовые палочки извлекаем из упаковки. При помощи ножика нарезаем на тонкие полоски.

ИзображениеНа одну сторону тонкого блина выкладываем яичный слой.

ИзображениеНа него укладываем крабовые полоски.

ИзображениеСворачиваем рулетом.

ИзображениеНарезаем роллы.

ИзображениеРоллы из блинчиков готовы. Приятного аппетита.

Я выпекала блины как обычно (не по данному рецепту). Начинка: яйца и крабовые палочки (на терке), зеленый лук (мелко порезала) и майонез. Раньше делала такие без лука с сыром. Начинка может быть любой - на ваш вкус. Уходят на Ура!



За это сообщение автора Niko поблагодарили (всего 3): Булавкаспецияfirst_knight
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 18:04 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:05
В кошельке: 88,270.73
Банк:
11,417,003.50

Сообщения: 32523
Рефералы: 1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Откуда: Нижний Тагил,Центр
Благодарил (а): 5869 раз.
Поблагодарили: 6378 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Завтра заканчивается масленичная неделя,и если вы ещё не напекли блинов-успевайте! :dan_ser:
вот вам в помощь рецептики

1) Тонкие блины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут,
после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель,
затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при этом помешивать.
В итоге у вас должно получиться довольно густое однородное тесто.
Выпекать блины на молоке нужно на небольшой сковороде, используя растительное масло, до золотистого цвета с обеих сторон.

2) Блины на простокваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● простокваша – 1/2 л
● яйца – 3 шт.
● сахар – 3 ч. ложки
● мука – 3 ст.
● растительное масло – 3 ст. ложки
● ванилин или ванильный сахар
● щепотка соли
● щепотка соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылейте простоквашу в миску, добавить яйца, сахар и соль, параллельно вскипятите 3-4 стакана воды.
В отдельной емкости смешайте муку, соду и ванилин, добавьте эту смесь в миску с простоквашей
и яйцами и вымешайте до получения однородной массы.

Готовое тесто следует залить крутым кипятком, чтобы оно стало жидким,
после этого добавьте растительное масло и хорошо размешайте.
Выпекать блины нужно на раскаленной сковороде, тщательно смазанной растительным маслом.

3) Блины на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 3 шт.
● мука – 300 г
● растительное масло – 60 мл
● сливочное масло – 100 г
● кефир – 1 л
● сахар – 100 г
● сода – 7 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылейте кефир в кастрюлю с толстым дном, добавьте туда же яйца, соль, сахар и хорошо перемешайте.
Поставьте емкость на средний огонь и, помешивая, разогрейте жидкость, однако не доводите ее до кипения.
Добавьте в смесь просеянную муку. Соду нужно насыпать в стакан и залить 200 мл кипятка,
после этого добавить воду в тесто.
Туда же влейте 4 столовых ложки растительного масла, перемешайте тесто и дайте ему настояться около 20-30 минут.
Смажьте сковороду маслом, налейте тесто и прожарьте блины с обеих сторон.
Готовые блинчики на кефире можно смазать сливочным маслом, а сверху присыпать сахаром.

4) Блины на сыворотке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыворотка – 250 мл
● мука – 4-5 ст. ложек
● сахар – 1 ст. ложка
● яйцо – 1 шт.
● разрыхлитель – 1/8 ч. ложки
● соль– 1/8 ч. ложки
● растительное масло – 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, сахар и соль, а также предварительно взбитое с помощью вилки яйцо.
Помешивая, постепенно влейте сыворотку – до получения однородной массы, после этого добавьте растительное масло.
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте блины до золотистого цвета.
Вкусные блинчики на сыворотке можно подавать как со сладкими, так и с любыми другими начинками.

5) Блины на пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 2 шт.
● сахар – 1 ч. ложка
● мука – 160 г
● растительное масло – 30 мл
● молоко – 200 мл
● светлое пиво – 250 мл
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вилкой взбейте яйца с солью и сахаром в миске, а затем добавьте молоко.
Просейте муку и тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комков.
После этого нужно добавить в тесто пиво и растительное масло, все это хорошо перемешайте.
На среднем огне разогрейте смазанную маслом сковороду, выпекайте блины с обеих сторон,
пока они не станут золотисто-коричневыми.

Блины являются одним из самых популярных и универсальных славянских блюд.
Домашние блины могут быть как закуской, так и основным блюдом или сладким десертом.
Готовить их вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Главное условие – запастись терпением, следовать пошаговому рецепту блинов, и делать все это с хорошим настроением.

Приятного аппетита!

ИзображениеИзображение



За это сообщение автора Happy поблагодарили (всего 2): VolnaЮлика
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:17 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Блинов на год вперёд наелись) у нас сегодня цезарь по домашнему)
Все овощи, что есть ( у меня огурец, редис, помидор и авокадо) порезать средним кубиком. филе куриное замариновать на полчасика в соевом соусе, оливковом масле, специях и чесноке. обжарить на гриле.
Хлеб, какой есть дома, порезать кубиком и обжарить на той же сковороде, где жарили филе.
Выкладываем овощи, солим, перчим, сверху подрезанное филе и заправку ( у меня майонез со сметаной, горчицей и зубчиком чеснока)
Сыр трём на мелкой терке, посыпаем и щедро посыпаем сухариками
Изображение
Вкусно и не совсем вредно) а если ещё самой сделать майонез, то совсем красота)



За это сообщение автора Volna поблагодарили (всего 3): специяfirst_knightЮлика
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:47 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:05
В кошельке: 88,270.73
Банк:
11,417,003.50

Сообщения: 32523
Рефералы: 1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Откуда: Нижний Тагил,Центр
Благодарил (а): 5869 раз.
Поблагодарили: 6378 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Изображение
САЛАТ "ПРИНЦ"
Удивительно вкусный:) Очень люблю такое сочетание.

Изображение

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Изображение

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!
Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Изображение

Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Изображение

Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
Изображение
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.



За это сообщение автора Happy поблагодарил: Volna
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 03:16 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 13:38
В кошельке: 26,468.00
Сообщения: 6314
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Благодарил (а): 807 раз.
Поблагодарили: 1762 раз.
Сегодня, вернее уже вчера :hi_hi_hi: было воскресенье и домашние ждали пирожка :)-(:
Испекла сырную завитушку, давно хотела попробовать
Упаковка бездрожжевого слоеного теста
Упаковка сулугуни
Яйцо
Кунжут
Тесто чуть раскатать и разрезать на полоски см 6 шириной, посередине выкладываем натёртый сыр и защипываем в колбаску) колбаски выкладываем на блюдо, в котором будем запекать, кругами, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, все!!
Я очень люблю сыр, всякий разный и поэтому мне по вкусу пришлось!
Единственное, можно было присолить и добавить зелени, а может просто именно это сыр не достаточно солёнен был
Изображение



За это сообщение автора Volna поблагодарили (всего 6): БулавкаAlouettefirst_knightHappynatkadrYanina
Рейтинг: 9.84%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30125

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]