Авторизация
Объявление

Изображение
7/Беррaк-белье из Турции для всех


ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 17:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 82.00
Сообщения: 8
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Я сейчас активно готовлюсь к зиме ))
Баклажанная икра на зиму
Изображение
Ингредиенты
баклажаны - 4 баклажан среднего размера
помидоры - 5 шт
болгарский перец - 2 шт
лук - 2 головки
растит. масло - 2 ст.л.
черный перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.
перец чили - по вкусу и желанию
петрушка - горсть

Баклажаны помыть и накрошить мелкими кусочками, залить водой, добавить соли и дать постоять 30 минут, затем слить воду. Эту процедуру мы делаем, чтобы овощ не горчил.
Лук необходимо измельчить. Болгарский перец необходимо тщательно очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками (я беру желтый, для яркости блюда). Помидоры мелко порезать. Чили (добавлять по желанию) меленько порезать, удалив семена и плодоножку.
Приготовление
В разогретую сковороду добавить масло и выложить баклажаны. После того как баклажаны дадут сок и половина его испариться, нужно добавить лук.
Спустя 10 минут к ингредиентам добавить болгарский перец и чили.
Помидоры присоединить к общей массе спустя 5 минут. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить, чтобы выпарить излишки жидкости.
В конце тушения добавить мелко порезанную петрушку.



За это сообщение автора Stasia12 поблагодарил: Булавка
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 13:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 82.00
Сообщения: 8
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Очень рада,что понравился )). Рецепт простой и икра на самом деле вкусная!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30138

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]