Авторизация
Объявление

Изображение
ФРУТИЛАД, МЮСЛИ, ОРЕХ.СМЕСИ, ОРЕХ.ПАСТА-3
СТОП 18 июня


ЦР ГОРОД адрес - пр. Строителей 22, подробнее в теме
часы работы: пн-пт с 11 до 19 ч, сб с 10 до 17 ч
по воскресеньям НЕ работаем







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:10 
Не в сети
Старейшина

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 08:41
В кошельке: 865.00
Сообщения: 178
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 136
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Рецепт быстрого песочного печенья, стал палочкой-выручалочкой у нас, готовится просто, продуктов минимум и недорогие, получается вкусно.
1. Готовим тесто:Яйцо - 1 шт.
Маргарин - 200 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Соль - 1 щепотка
Сода (гашеная) - 0,5 ч. ложки
Варенье или повидло - по вкусу
(рецепт из инета, я ложу 1/2 стакана сахара, т.к начинка сладкая, и разрыхлитель вместо соды)
Все перемешиваем и получаем песочное тесто
Изображение
2.Разделить на 2 части. Одну часть примять по дну противня, выложить слой варенья/повидла (толщина слоя - по желанию), остальное тесто натереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку.Цедра одного апельсина придаст замечательный вкус любой начинке. У меня черная смородина перетертая с сахором, замечательно хранится всю зиму в холодильнике.
Изображение
Изображение
3. Выпекать в разогретой духовке 15-30 минут при средней температуре. Готовый пирог нарезать ромбиками в горячем состоянии.
Изображение



За это сообщение автора yana-garaeva поблагодарили (всего 8): Булавкаa-pol-onспецияfirst_knightHappyLiaTOAНика
Рейтинг: 13.11%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:28 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:34
В кошельке: 8,972.00
Сообщения: 1679
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Благодарил (а): 1134 раз.
Поблагодарили: 958 раз.
Быстрые пирожки с луком и яйцом
Процесс ускоряется за счёт того, что вместо теста берется тонкий лаваш.
Зелёный лук моем, режем, толчем. Добавляем измельченные вареные яйца, майонез или сметану, соль - перемешиваем. Лаваш разрезаем на части ( я режу лаваш на 6-8 частей, в зависимости от размера, в т.ч. и от толщины). На край кусочка лаваша кладем начинку - заворачиваем - и на сковородку.
ИзображениеИзображение
Приятного аппетита!



За это сообщение автора Niko поблагодарили (всего 6): Булавкасергей=специяHappynatkadrЮлика
Рейтинг: 9.84%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 20:15 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 14,990.50
Банк:
53,096.00

Сообщения: 2764
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1990 раз.
Поблагодарили: 1833 раз.
Фото нет,увы.
Салат из капусты.
Капуста+свежий огурец+перец болгарский+морковь. Всё шинкую (толщина кому как нравится). Морковь тру на корейской терке,огурец и перец соломкой. И заправляю заправкой,мну и на два часа в холодильник. Вкусно.
пс заправка есть в Райте,в Кировском.Рецепт есть на самой заправке. 700 гр салата выходит примерно
Изображение



За это сообщение автора Булавка поблагодарили (всего 2): natkadrNiko
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 дек 2017, 17:52
В кошельке: 92.00
Сообщения: 5
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!



За это сообщение автора kolya-shu-shu поблагодарили (всего 4): Булавкаfirst_knightNikoЮлика
Рейтинг: 6.56%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 22:57 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:34
В кошельке: 8,972.00
Сообщения: 1679
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Благодарил (а): 1134 раз.
Поблагодарили: 958 раз.
Мы так обычно с луком зеленым и яйцом делаем. Надо ещё с сыром попробовать :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 13:09 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 14,990.50
Банк:
53,096.00

Сообщения: 2764
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1990 раз.
Поблагодарили: 1833 раз.
С клюквой к чаю.
Изображение

А рецепт прост (так пекутся коржи для торта Наташа, на фото двойной рецепт)
1 яйцо, 0,5 ст сахара, 0,5 ст сметаны, 0,7 стакана муки, 0,5 чл соды, 0,5 чл крахмала
Всё перемешать, начинка любая ( изюм,цедра цитрусовых, мак и тд) и выпекать при 180 С 20 минут.
Изображение



За это сообщение автора Булавка поблагодарили (всего 4): специяErikafirst_knightЮлика
Рейтинг: 6.56%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 13:11 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:27
В кошельке: 14,990.50
Банк:
53,096.00

Сообщения: 2764
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Откуда: Тагилстрой
Благодарил (а): 1990 раз.
Поблагодарили: 1833 раз.
Сухарики к супчику.

Изображение

Хлеб белый порезать на кубики, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль,перец по вкусу, и укроп. Зажаривать в духовке до золотистой корочки.
Изображение



За это сообщение автора Булавка поблагодарили (всего 3): first_knightSMSkaЮлика
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 17:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 дек 2017, 17:52
В кошельке: 92.00
Сообщения: 5
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Простой и очень вкусный тортик без выпечки. Ингредиенты: - 500 г крекера ""Рыбки"" - 1 л сметаны - 250 г сахара - 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи) - 1 маленькая плитка шоколада 1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана. 2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа. 3. Выложить на блюдо и оформить. 4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа. Можно есть как десерт, мы редко дожидаемся положенного срока. А можно еще перемешать любой несоленый крекер (поломать) с 1 банкой сгущеного молока 8,5% (не сгущенки с растительным жиром!!!) и 1 пакетиком соленых орешков-арахиса. Очень вкусно и можно есть сразу.



За это сообщение автора kolya-shu-shu поблагодарил: Булавка
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 14:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 81.00
Сообщения: 6
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вот вкусный рецепт из фарша:
Мясной фарш - 0,5 кг.
Помидоры - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 большая головка
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 гр.
Подсолнечное масло - для обжарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Яйцо - 3 штучки
Мука - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 3 ст. л.
Молоко - 1 литр

Порезанные лук и чеснок обжариваем на подсолнечном масле несколько минут.
Добавляем фарш и обжариваем почти до готовности минут 15-20.
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к фаршу. Солим, перчим. И обжариваем еще 15 минут.
А тем временем приготовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло. Добавляем 3 ст. л. муки и немного обжариваем. Заливаем молоком. Тщательно перемешиваем венчиком. И готовим до консистенции густой сметаны примерно 10 минут.
Начинку и соус убираем с огня и даем остыть. Готовим пасту. Из трех яиц и постепенным добавлением муки замешиваем тесто. Делим на три части. Раскатываем каждую в форме прямоугольника, толщиной 1-2 мм. Разрезаем каждый прямоугольник на 4 части. Получится всего 12 маленьких заготовок.
На каждую заготовку кладем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в трубочку.
Половину соуса бешамель наливаем в форму для запекания. Выкладываем трубочки. Сверху поливаем оставшимся соусом. И отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 35-45 минут.
Вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 15-20 минут до образования румяной корочки. Сервируем. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 18:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2018, 12:16
В кошельке: 81.00
Сообщения: 6
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мой эксперимент- салат с ананасом и курицей, рецептик:
Изображение
Ингредиенты:
Копченая курица - 200 г
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 100 г
Ананасы - 100 г
Майонез
Яйца - 3 шт.
Уксус
Соль
Сахар

Отварить до готовности куриные яйца, обжарить шампиньоны вместе с половинкой луковицы и слить лишнюю жидкость с ананасов.
Нарезать лук продольными полукольцами.
Обдать лучок кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду нужно слить и замариновать лук по вкусу с использованием сахара, соли и уксуса.
Снять с копченой курицы кожицу и её нашинковать мелкими кубиками.
Куриные яйца остудить, очистить и нарубить кубиком.
Сформировать салат слоями в двух мисочках. Первым слоем выложить копченую курочку.
Затем выложить маринованный лук.
Покрыть слой лука майонезом.
Выложить кубики ананасов.
Засыпать ананасовый слой рубленными яйцами.
Смазать слой майонезом и добавить немного жаренных грибочков.
Покрыть верхушку салата майонезом и украсить по желанию, или же оставить как есть. Дать салату немного настояться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

9026

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

© 2015 - 2018 Модуль совместных покупок для PHPBB3


[ ]