Авторизация
Объявление

Изображение
Роскошное постельное бельё



ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 02:59 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 09:07
В кошельке: 1,054.00
Сообщения: 421
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Откуда: Кр.камень
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Приятного времечка всем!
А мы тут подсели на мужичков-поварят из ютуба))). Особенно приглянулся простейший рецепт рулетиков (в ютубе- "Басяцкий завтрак" вроде называется)
Итак: хлеб для тостов, сыр, колбаса, кетчуп, яйцо, сухари для панировки (я обжариваю остатки от хлеба тостового)
Приготовление: 1. Обрезаем у хлеба края (главное-выбрать качественный тостовый хлеб. Фирмы "Смак"-не подойдет :ny_tik: В K&B отличный для этого рецепта хлебец!)
2. Раскатываем скалкой. (Да-да, отлично раскатывается)
3. На раскатанный (весьма плоскенький) кусочек кладем колбаску, сыр.
4. Немного кетчупа прямо по центру (чтоб не вытекал).
5. Заворачиваем в рулет.
6. Яйцо взбить.
7. Обмакнуть каждый рулетик во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.
8. Жарить на сковороде с умеренным количеством масла до (как любите- золотистую или темную) корочки.
Изображение

Изображение
Улетают махом) Как горячие бутеры.


Последний раз редактировалось Vilk@ 24 янв 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Vilk@ поблагодарили (всего 3): БулавкаVolnaYanina
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 11:36 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:39
В кошельке: 5,147.00
Банк:
28,725.00

Сообщения: 2593
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
С тыквой отличные тефтели получаются. В фарш из куриного филе добавляю сливки, батон, тыкву, предварительно приготовленную на пару. Потом также приготовленную на пару тыкву разминаю в сотейнике, добавляют сметану, соль, сушеный укроп и тушу в этом соусе тефтели.
Ещё из любимого - паста с морепродуктами - обжариваю на оливковом масле чеснок, потом чеснок убираю и в эту же сковороду кладу морепродукты (кальмары, креветки, мидии). Все это тушу минут 5-10, добавляют очищенные от кожуры и нарезанные помидоры, бокал полусухого белого и ещё немного тушу под крышкой. Потом добавляю соус в отваренные аль-денте макароны.
И ещё очень простое, но вкусное - говяжью или телячью вырезку нарезаю на стейки, перчу (но не солю), обмазываю оливковым маслом и на раскаленную сухую сковороду по 2-3 мин с каждой стороны. По готовности посолить по вкусу. Идеально с запеченным в фольге картофелем. И бокалом сухого красного)



За это сообщение автора eska-83 поблагодарили (всего 4): БулавкаСветланаVilk@марь николавна
Рейтинг: 6.56%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 23:08 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 09:30
В кошельке: 142.00
Банк:
1,118,746.00

Сообщения: 6820
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Откуда: Нижний Тагил, Старатель
Благодарил (а): 1786 раз.
Поблагодарили: 1830 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.Затем добавить просеянную муку.

Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным.Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.

Изображение



За это сообщение автора Angel поблагодарили (всего 2): БулавкаVilk@
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:28 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 09:30
В кошельке: 142.00
Банк:
1,118,746.00

Сообщения: 6820
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Откуда: Нижний Тагил, Старатель
Благодарил (а): 1786 раз.
Поблагодарили: 1830 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
5 рецептов ПП-котлеток, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером...

А еще они очень вкусные!

1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
На 100 гр - 146 ккал белки - 6 жиры - 3 углеводы - 27

Ингредиенты:

• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка

Приготовление:

Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.

Изображение

2. Рыбные котлетки с зеленым горошком - прекрасный ужин для любимых!
На 100 гр - 82 ккал белки - 13 жиры - 2 углеводы - 3

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы 700 г
• Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)
• Лук 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Яичный желток 1 шт.
• Молоко обезжиренное 100 мл
• Замороженный зеленый горошек 200 г
• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Изображение


3. Котлеты из брокколи с сыром

На 100 гр - 119 ккал белки - 9 жиры - 9 углеводы - 5

Ингредиенты:

• 300 г брокколи
• 150 г тертого нежирного сыра
• 2 яйца
• 1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев
• соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Изображение

4. Гречнево-куриные котлеты
На 100 гр - 121 ккал белки - 15 жиры - 2 углеводы - 9

Ингредиенты:

• Куриный фарш 400 г*
• Гречневая каша 100 г
• Репчатый лук 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Соевый соус 2 ст. л.
• Перец черный молотый, соль по вкусу
• Молотая овсянка 20 г

*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Приготовление:

Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке.
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.

Изображение

5. Куриные котлеты с брокколи
На 100 гр - 81 ккал белки - 16 жиры - 1 углеводы - 2

Ингредиенты:

• филе куриное 400 г
• яичный белок 1 шт.
• брокколи 200 г
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Филе промываем, прокручиваем в фарш.
2. Добавляем белок.
3. Брокколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям.
4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности.

Приятного аппетита!

Изображение



За это сообщение автора Angel поблагодарил: Vilk@
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:35 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 09:30
В кошельке: 142.00
Банк:
1,118,746.00

Сообщения: 6820
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Откуда: Нижний Тагил, Старатель
Благодарил (а): 1786 раз.
Поблагодарили: 1830 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
ЧУДО КОТЛЕТКИ С СЫРОМ
Этот рецепт покорит тебя...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курин.-300 г.
● Сырок(дружба)-1 шт.
● Яйцо-1 шт.
● Чеснок-2 зубч.
● Майонез-2 стол.л.
● Мука-1 стол.л.
● Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.

Изображение



За это сообщение автора Angel поблагодарил: Vilk@
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:44 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 09:30
В кошельке: 142.00
Банк:
1,118,746.00

Сообщения: 6820
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Откуда: Нижний Тагил, Старатель
Благодарил (а): 1786 раз.
Поблагодарили: 1830 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Для деток

Киндер пингви.


Ингредиенты
овсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л.
молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл
яйца куриные 1 шт.
сахар 2 ст.л. + по вкусу
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
творог 250 г
ваниль по вкусу
желатин 10 г

Процесс приготовления
Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.
Подготовить ингредиенты.

Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.

Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.

Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:33 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:39
В кошельке: 5,147.00
Банк:
28,725.00

Сообщения: 2593
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
Изображение
Киш с малосольной горбушей,оливками и брокколи
.

Тесто песочное делаю так.
Стакан муки, щепотка соды,щепотка соли. В муку нарезать размягченный маргарин 100гр,перетереть в руках в крошку,затем добавить две столовые ложки сметаны и замесить тесто. Убрать на полчаса в холодильник. Затем вылепить основу по разъемной форме.

Начинка: Нарезать Филе горбуши малосольной 100гр, маслины несколько штук,и отварную брокколи. Сложить на дно нашей основы.

Заливка: Три яйца,зелень нарезанная, пару ложек майонеза или сметаны,соль, перец. (заливку можно делать немного иначе: яйца,сметана,крахмал ложка)

Заливаем пирог яичной смесью,сверху трем сыр(можно без него) и в духовку на 40 минут.



За это сообщение автора eska-83 поблагодарили (всего 2): БулавкаAngel
Рейтинг: 3.28%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:27 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 15:12
В кошельке: 4,785.00
Банк:
139,313.00

Сообщения: 1414
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 136
Откуда: Верхняя Салда
Благодарил (а): 944 раз.
Поблагодарили: 1810 раз.
девочки, пардон, что такое "до состояния аль денте"?........


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:31 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 00:05
В кошельке: 88,275.73
Банк:
11,417,003.50

Сообщения: 32543
Рефералы: 1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Откуда: Нижний Тагил,Центр
Благодарил (а): 5873 раз.
Поблагодарили: 6378 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
SMSka писал(а):
девочки, пардон, что такое "до состояния аль денте"?........

это по-итальянски,и долсловно переводится - на зубок
понимание относится в основном к готовности пасты
серединка должна быть чуть не доварена,при раскусывание с лекгой хрустинкой



За это сообщение автора Happy поблагодарили (всего 3): AngelSMSkaVolna
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА - вкусняшечки много и сразу!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 14:19 
Не в сети
Гуру шопинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 11:46
В кошельке: 188,559.00
Банк:
0.00

Сообщения: 17371
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 447
Откуда: Центр города
Благодарил (а): 7789 раз.
Поблагодарили: 3759 раз.
Блог: Просмотр записи (1)
Девочки, своих фото нет, но периодически делаю курицу по этому рецепту.
Нам очень нравится.
Подходит к любому рису, макаронам, кус-кусу (кстати, мы подсели на кус-кус :co_ol: уже столько его съели, что пока при мысли о нем уже подташнивает :-) ).

Цитата:
Курица в кисло-сладком соусе.

на 100грамм - 101 ккал
Белки - 9.09
Жиры - 1.63
Углеводы - 3.1

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение



За это сообщение автора first_knight поблагодарили (всего 3): БулавкаAngelSMSka
Рейтинг: 4.92%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Электронная книга. На что обратить внимание при выборе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Общение обо всем

Erika

34

30366

29 мар 2016, 21:49

ppc Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения




© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3


*
[ ]