Авторизация
Объявление

Изображение
7/Беррaк-белье из Турции для всех


ЦВЗ находится по адресу - пр. Ленина 71,8 подъезд
Правила получения и подробности ЖМИ

Часы работы:
вторник - пятница с 10 до 19 ч
суббота с 10 до 17 ч

воскресенье и понедельник выходной







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 07:23 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 14:39
В кошельке: 156.00
Сообщения: 172
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Купила козьего молока и сделала из него йогурт!!! Получилось очень вкусно, такая гладкая консистенция и вкус очень сливочный))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:05 
Не в сети
Ни дня без форума!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 10:57
В кошельке: 931.00
Банк:
100,050.00

Сообщения: 846
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
kissa, а на вкус, как из коровьего или нет? отличается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:18 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 14:39
В кошельке: 156.00
Сообщения: 172
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Коза была не вонючая))))
Так что, по-моему вкуснее, чем из коровьего(пожирнее, более сливочный вкус) Главное, молоко попробуйте сперва, если не пахнет и вам нравится, то и йогурт вкусный будет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:24 
Не в сети
Ни дня без форума!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 10:57
В кошельке: 931.00
Банк:
100,050.00

Сообщения: 846
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
нееее мне молоко козье не нравится, вроде и не пахнет, а вкус не тот...значит отличается от коровьего.. полезнее,кншно козье


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:58 
Не в сети
Ни дня без форума!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 10:57
В кошельке: 931.00
Банк:
100,050.00

Сообщения: 846
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
у меня йогурт слишком кислый получается, сократила время, все равно кисло, хочется более нежного вкуса... может имеет смысл еще время сократить? или тогда количество полезных бактерий будет минимально? как вы думаете? :du_ma_et: уже через 6 часов в баночке довольно плотная масса, которая не выливается при наклоне.. может и 6 часов достаточно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:46 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 14:39
В кошельке: 156.00
Сообщения: 172
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
А кисло получается на какой закваске? Время влияет только на консистенцию 6-9 часов достаточно. 12 часов только когда закваску ставим.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:53 
Не в сети
Ни дня без форума!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 10:57
В кошельке: 931.00
Банк:
100,050.00

Сообщения: 846
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
kissa писал(а):
кисло получается на какой закваске?
и на активии и на домашнем йогурте кииисло :ne_ne_ne:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:14 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 14:39
В кошельке: 156.00
Сообщения: 172
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Тогда дело в молоке, попробуйте смешать молоко со сливками (10%), повысить его жирность)))



За это сообщение автора kissa поблагодарил: Юка
Рейтинг: 1.64%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 13:44 
Не в сети
Ни дня без форума!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 10:57
В кошельке: 931.00
Банк:
100,050.00

Сообщения: 846
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Откуда: Вагонка
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
kissa, спасибо,
попробую сливки добавить...я же все борюсь за количество молочнокислых бактерий :-) :-) так вот, прочитала, что в молоке низкой жирности выше содержание сахара, который и нужен этим бактериям для более активного размножения...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Йогурт, секреты приготовления
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:59 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 14:39
В кошельке: 156.00
Сообщения: 172
Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
На здоровье!!!
Я читала что для Нарине - молоко низкой жирности требуется, а для Эвиталии - повыше. В Эвиталии лактобактерии, так же как и в активии или Биобалансе. Вот скоро пойдут ягодки свежие...будет еще больше пользы :-):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Квас домашнего приготовления!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Хобби и увлечения

Супермама

11

18549

21 май 2019, 18:37

Stasia12 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Секреты купания малышей в домашней ванне. Игрухи, приспособы

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Наши детки

mar-su

24

22867

04 фев 2014, 15:10

SMSka Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений.
Женская красота, секреты привлекательности

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Красота и здоровье

Natali

14

12018

26 июн 2016, 09:09

Алекса Перейти к последнему сообщению



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения




© 2015 - 2021 Модуль совместных покупок для PHPBB3



[ ]